すし銚子丸 高島平店

すしちょうしまる たかしまだいらてん

都営三田線 / 高島平駅 徒歩11分(880m)
寿司 テイクアウト
03-5921-0039

子どものお誕生日祝で利用。 私の両親がお祝いしてくれると言うので、こちらへ。 「せっかくのお祝いなのに、普段使いの回転寿司なんて!せめて焼き肉行くとか!」と、父がブツブツ言っていましたが、当の本人の希望です。回転寿司にしては美味しいのでお気に入りです。 季節のキャンペーンセットを3人前注文。 中トロ 赤身 イカ 平目 サーモン 蟹 あん肝軍艦 いろいろ乗っていて嬉しいです♪ 時々、厨房から「焼きたてたまごはいかがですか?」などと売り込みがあります。 子どもが、普段は食べないネタなのに、いちいち反応して受け取っていたので驚きました。食べものの幅が広がるのは良いことですね。 両親も子どもも孫も、好き嫌いが多く、全員一致で食べられるものが少ないです。 回転寿司だと、好きなものが選べるので、お互い楽しいし気が楽です。 ごちそうさまでした~♪

あおき ゆーこさんの行ったお店

すし銚子丸 高島平店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5921-0039
  • 寿司

都営三田線 / 高島平駅 徒歩11分(880m)
都営三田線 / 西台駅 徒歩14分(1.1km)
都営三田線 / 蓮根駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ http://www.choushimaru.co.jp/ https://stores.choushimaru.co.jp/100

03-5921-0039