鮨 酒 肴 杉玉 板橋区役所前

都営三田線 / 板橋区役所前駅 徒歩2分(100m)
居酒屋
03-6905-4858

【ご褒美ひとりお寿司にも♩】 お仕事頑張ったご褒美に、と一人でさっくりお寿司へ。 高すぎず安すぎずで、ふらっと入れる好きなお寿司屋さんです。 期間限定のねぎ焼きが乗った漬けマグロの炙り、マグロとニンニクのカルパッチョ、ネギタクまぐろ、赤海老とうにとクリームチーズ、炙りエンガワ(2貫)、塩炙り初鰹。 ちょっとお高めのネタばかり食べたので、これらに1ドリンクで2000円ちょっと。 サビ抜きをお願いすると、隠し味でわさび(ソースや海苔など)を使っているものからもしっかり抜いて貰えるので嬉しい。 スシローはマグロが美味しいけど、杉玉さんもですね。特に最初に食べたマグロメニューが特に美味しかったです。 少し脂っこいネタばかり食べましたが、バルサミコ酢と黒酢のシャリのせいか、最後まで軽くいただけました。 あまり量食べられる方では無いので、少しだけの利用でも気まずく無いのが助かる〜。 6月いっぱいは、いたPayで15%還元なので要チェックです!

Y.suzukiさんの行ったお店

鮨 酒 肴 杉玉 板橋区役所前の店舗情報

鮨 酒 肴 杉玉 板橋区役所前

すし さけ さかな すぎだま いたばしくやくしょまえ

TEL 03-6905-4858

都営三田線 / 板橋区役所前駅 徒歩2分(100m)
東武東上線 / 大山駅 徒歩12分(900m)
東武東上線 / 下板橋駅 徒歩12分(950m)

お店のホームページ https://www.sugidama-sushiizakaya.jp/

03-6905-4858