オカモトタンメン 板橋店

おかもとたんめん いたばしてん

都営三田線 / 新板橋駅 徒歩2分(91m)
ラーメン カレー テイクアウト

オカモトタンメン板橋店 Retty初掲載店 タンタン オカタン オカモトタンメン〜♪w 店内は満席で並びは前に2名組2組で4名。 店先にある券売機で購入してから並ぶ感じ? 待ち時間は後述の理由から長め とりあえずお店が狭くカウンター3席と 4名テーブルが1席分しかないので 2名以上で行くと回転率は悪いかもしれません タンメンとしては想像するタンメンに するには野菜マシは必須かもですね〜 神座とはまた違う白菜スープには ニンニクが効いててパンチのあるスープ 麺は博多豚骨のような細麺タイプ デフォのトッピングはないに等しいので 叉焼、野菜、味玉は好みで足しましょう 塩味は強めですが呑んだ〆には良いかも 丼の底に『夢』マークが出たら次回1杯無料 でも…スープ飲み干すのは少し覚悟がいりますw YouTube タンメン 唐揚げ 令和の虎 誰?w 替え玉 カレー テイクアウトできる

Seiji horiさんの行ったお店

オカモトタンメン 板橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

都営三田線 / 新板橋駅 徒歩2分(91m)
JR埼京線 / 板橋駅 徒歩3分(190m)
東武東上線 / 下板橋駅 徒歩8分(580m)

(カウンター席3名 テーブル席4名 )

(3席 )

X(Twitter) https://twitter.com/ItabashiOkatan
Instagram https://www.instagram.com/okamoto_tanmen_itabashi/