酒ば すぎちゃんチ

さかば すぎちゃんち

東武東上線 / 大山駅 徒歩2分(110m)
居酒屋 和食
03-6339-9464

ハンバーガー食べ隊大山グルグル本会の すぎちゃんチに来ました♪こちらから私たち4人 と圭太さん♪ともみちゃん参加で6人です♪ すぎちゃんチは九州の料理とお酒が楽しめる お店だそうです♪ 梅水晶 上品なお味 蟹身の蟹味噌和え せいちゃんのお勧めで美味しい 馬刺し 地鶏のタタキ お刺身盛り合わせ すぎちゃんチのがめ煮 野菜ゴロゴロダシが美味しい 地鶏の刺身 チューリップから揚げ 牛タンシチュー バケット 牛スジとキャベツの塩炒め だし巻き玉子 綺麗!美味しい! 地鶏の味噌づけタタキ 海老とれんこんのスパイシーマヨ おにぎり タラコとコンブ ホタテとウニ和え 〆のおにぎり皆でシェア美味しいかった♪ どの料理も新鮮で美味しい♪飲み物も豊富♪ こんなに食べて呑んで1人5000とは♡ 良いお店ですね(^-^) せいちゃん♪ハンバーガーからすぎちゃんチまで ご一緒ありがとう♪ じゅんこさん♪とこちゃん♪ともみちゃん♪ ご一緒ありがとう♪ 圭太さん♪静岡のバリ勝男くんお土産ありがとうございます♡ 楽しい♡美味しい♡幸せな1日でした(⌒▽⌒) 大山 すぎちゃんチ 九州料理美味しい 〆はおにぎり最高

Akiko Asadaさんの行ったお店

酒ば すぎちゃんチの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6339-9464
  • 和食

東武東上線 / 大山駅 徒歩2分(110m)
都営三田線 / 板橋区役所前駅 徒歩11分(880m)
東武東上線 / 中板橋駅 徒歩16分(1.2km)

(,テーブル8席)

(カウンター8席)

喫煙

全面喫煙可

Facebook https://www.facebook.com/酒ば-すぎちゃんチ-103882010474663/

03-6339-9464