• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

愚直

ぐちょく

東武東上線 / 中板橋駅 徒歩8分(600m)
ラーメン とんこつラーメン
不定休 毎週月曜日 毎週木曜日

店主の体調不良で不定期営業で、最近は時間限定のテイクアウトだけでしたが、本日テスト営業と聞いて行ってきました! オープン直後だったので並ばず入店着席! 初めてでしたが、限定ラーメン大をオーダー! 器は何度もお湯を入れ替えて万全の状態です。 スープも掬う位置を変えているのでしょうか作業に緻密さを感じます。 スープは熱々豚骨ザラザラ系! なのに臭みゼロ!そしてスープザラザラ系なのにザラザラせず! 豚骨シビ辛味でジンジャーの効きも最高! そして、麺も旨い! 大好きな太平打ち麺! 熱々にしてくれているので、熱さと辛さとジンジャーがベストマッチ! 希少性もあってか感動の一杯でした!

Fusayoshi Kawanishiさんの行ったお店

愚直の店舗情報

• とんこつラーメン

東武東上線 / 中板橋駅 徒歩8分(600m)
東武東上線 / ときわ台駅 徒歩9分(650m)
東武東上線 / 大山駅 徒歩18分(1.4km)

(カウンター席のみ)

お店のホームページ https://www.maruchan.co.jp/news_topics/entry/2020/04/post_1877.html https://ramendb.supleks.jp/s/9704.html https://itabashi-times.com/archives/guchoku.html