老麺肉まん専門店 高野 たかの

飲茶・点心 テイクアウト
03-6912-4137

「大山商店街」……遊座商店街で ラーメンを食べた後は(^^) Retty見て気になってた“デザート”へ Googleでも見たら珈琲又はビール付で イートイン出来るみたい。うふっ 飲まない娘と一緒だから計略を立て(笑) 店内へ イートインは3席ほど……残念ながら ビールはなく珈琲セットを注文 “森のコーヒー” これが美味しい! 苦味があるけど 中華まんに合う♪ 中華まん と言うより 皮がふわふわの 巨大なお饅頭?スゴく皮が美味しい! 中のあんこは 甘さ控えめで上品な味! とにかく ボリュームある1個(笑) 何故か 冷めない あつあつ感が続く~♪ 焼売が気になったけどお腹がいっぱい ……と 別の味も 食べませんか?と 試食を持ってきてくれた店員さん 「入りますか?」「入ります(笑)」 ご馳走さまでした~♪ 大山商店街「遊座商店街」 老麺肉饅1600年の歴史 肉まん あんまん デザートまん 老麺の花○キニナル~♪ 焼売が美味しそう イートイン3席 平塚らいてうも愛した珈琲あり

• そうなんですよ~許可の関係で アルコールはお店には置いてないんですw ビールは近くのセブンで買ってくるの♪ イートインの席も高野さんのDIYなんすよ ここの肉まんは誰にもお薦めな一品です♪

• Naokoさん、おはようございます♪ 美味しいよねぇ~、ここっ♪

• 大山商店街、魅力的な商店街みたいだね♫今度連れてって(*≧∀≦*)

• Naokoさんこんばんは(^∇^) 私もこちらの肉まん食べました〜( ´∀`) フカフカジューシーで超〜美味しかったです(*´꒳`*) また食べたいなぁ(*´∀`*)

• Seijiさん そうだったんですね。最初はビール もありました?でも持ち込みOKだなんて(笑)今度は 持ち込んで 肉まんで 食べたいです♪

• 圭太さん おはようございます!!美味しかったです♪ 大山商店街はあるけど 遊座商店街はお初。スパイダーマンやバットマンが店頭に居るお店があり 面白そうな商店街ですね。

• はぎちゃん コメントありがとう♪ 今度は 大山ぐるぐる~行きたいね♪

• それ、秘密基地だね♪ あそこもとっても楽しいよねぇ( ≧∀≦)ノ 名前またなんか、変(((*≧艸≦)ププッ

• chieさん おはようございます 優しくて 大きな饅頭?みたいで 美味しいですよね(*^-^*)

• 圭太さん~ 見つかっちゃったの?? うぇーん 投稿したら アレ!違うし ほんと すみません(TT)秘密基地があるんですね?

Naoko.Ishikawaさんの行ったお店

老麺肉まん専門店 高野の店舗情報

• 飲茶・点心

国際興業 池20 大山東町 徒歩5分(390m)
国際興業 ミッドナイトアロー高島平・中浦和 板橋区役所 徒歩6分(440m)

老麺肉まん専門店 高野 たかの
03-6912-4137

(イートインが始まりました)