老麺肉まん高野 遊座大山商店街店

ろうめんにくまんたかの ゆうざおおやましょうてんがいてん

東武東上線 / 大山駅 徒歩4分(250m)
飲茶・点心 テイクアウト
03-6912-4137

大山に来たなら、このおやつ❗ガブッとハフハフ、とっても満足頂けますよぉ=33 ここ旨いって、Seijiさん情報❗ 今日は隣の板橋区立文化会館で、娘のバレエ発表会。 15時過ぎから始まるから、ちょっと家を早く出てパパ3時のおやつに…。 昼飯食わずに付き添ってる嫁の遅い昼飯も買って…。 これから本番の娘は衣装着れなくなるから昼抜き。 だから頑張ったご褒美、明日の肉まんと海老シュウマイはお土産に…。 それでは、おやつと思ったけど…最近出来たイートインは、家族連れに占領されてて、、 やっぱり食べる場所がな~~いΣ(ノд<) 探した結果の、憩いの場所は…文化会館の2階。 1階席で埋まったお客さん。2階に行くお客さんはほぼ皆無( ≧∀≦)ノ そこのロビーで、座ってこそこそ食べれますよ~(* ̄◇)=3 それでは、まだ温かさの残る肉まんを一口ガブリッ❗ ふっくらしてるけど、しっかりコシのある生地に、ジューシーな弾力ある肉の塊❗下味された筍に椎茸、シャキとニラも加わり味の深みが、、 うまいですぞぉε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ドッシリ重い肉まんは、1つ食べれば十分満足=33 食べ終わった頃に嫁と会えて、肉まん渡したら「演技の終わった娘と一緒に食べるって…」 演技も無事終了して…ポッとした娘は、嫁と一緒に美味しくいただいたってっ( ≧∀≦)ノ 「明日もこれ食べられるの?」って、残りの1つを楽しみにしてた。(笑) 翌日、みんなで食べたい海老シュウマイも…プリッと海老に豚肉の旨さがぁ~( ≧∀≦)ノ 1人2個づつ…それでもボリューム有って、大満足!美味しく頂きましたぁ~♪ ヾ(*≧∀≦)ノ゙( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ 娘の着替えの時間は「パパ待ってて♪」って… それでは仕方がない…あの立呑屋に行ってますよぉ~仕方がない(((*≧艸≦)ププッ 3時のおやつ テイクアウト 肉まん 大山 シルバーウィークキャンペーン

磯部圭太さんの行ったお店

老麺肉まん高野 遊座大山商店街店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6912-4137
  • 飲茶・点心

東武東上線 / 大山駅 徒歩4分(250m)
都営三田線 / 板橋区役所前駅 徒歩7分(530m)
東武東上線 / 下板橋駅 徒歩15分(1.1km)

(イートインが始まりました)

お店のホームページ http://romen.jp/
Facebook https://www.facebook.com/RomenTakano/
X(Twitter) https://twitter.com/RomenTakano

03-6912-4137