老麺肉まん高野 遊座大山商店街店

ろうめんにくまんたかの ゆうざおおやましょうてんがいてん

東武東上線 / 大山駅 徒歩4分(250m)
飲茶・点心 テイクアウト
03-6912-4137

【大山の絶品肉まん】 大山のスポットで今一番熱いB級グルメと言えば肉まんw こちら《老麺肉まん専門店 高野》さん モチモチの皮と肉汁たっぷりな餡は絶品! ただ、絵面はいつも一緒なんで伝わるやら…ww 今でも夕方には売り切れる人気商品ではありますが この日はちょっと勢いがなかったのかな? 蒸し器の中の肉まんは少し蒸し過ぎ… せっかくの皮が少しグズってしまってたのが残念! ここのは皮が旨いのにね~部分的とはいえやはり残念 人気が出て提供が忙しいのも判るんだが そこは待たせるくらいでも最高の状態で出して欲しいな 蒸し上がりたての旨さは最高っすから♪ 本日もご馳走さまでした♬*(๑ºั∀ºั๑)๛♡ 品質キープ頑張っていつも旨い肉まん食べさせて下さいね お土産なら蒸す前のを買うのがお薦めですかね? 食べ歩きなら熱々をお店の前で食べるのがお薦めですよ♪ 肉まんの種類増えないかな~?w 大山 肉まん B級グルメ テイクアウト専門店

Seiji horiさんの行ったお店

老麺肉まん高野 遊座大山商店街店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6912-4137
  • 飲茶・点心

東武東上線 / 大山駅 徒歩4分(250m)
都営三田線 / 板橋区役所前駅 徒歩7分(530m)
東武東上線 / 下板橋駅 徒歩15分(1.1km)

(イートインが始まりました)

お店のホームページ http://romen.jp/
Facebook https://www.facebook.com/RomenTakano/
X(Twitter) https://twitter.com/RomenTakano

03-6912-4137