老麺肉まん専門店 高野 たかの

美味しい肉まん、あんまんのお店。肉まんと粒あんのあん饅、紫芋のあん饅をテイクアウトしていただきました。近所にあって嬉しいお店。 大山 肉まん

• 一参ありがとうございます♪ こちらは本当に近所で嬉しいお店ですね~ 蒸したてを店先でほうばるのが一番旨いっすよw 今は肉まんの種類が増えるのを楽しみにしてます♪

• こちらこそありがとうございました。そうされている方もいらっしゃいました。>蒸したてを店先でほうばる 次回はそれで食べてみたいです。

中村宗悦さんの行ったお店

老麺肉まん専門店 高野(大山東町)の店舗情報 修正依頼

• 飲茶・点心
営業日の補足

国際興業 池20 大山東町 徒歩5分(390m)
国際興業 ミッドナイトアロー高島平・中浦和 板橋区役所 徒歩6分(440m)

首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で3分(1.1km)
首都高速中央環状線 高松IC 車で4分(1.3km)
首都高速中央環状線 新板橋/滝野川IC 車で4分(1.6km)
首都高速5号池袋線 板橋本町IC 車で4分(1.6km)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で7分(2.5km)

老麺肉まん専門店 高野 たかの
電話番号・問い合わせ