老麺肉まん専門店 高野 たかの

飲茶・点心 テイクアウト
03-6912-4137

いも味勝負。 紫いもあん饅、250円。 芋羊羹みたい。 芋羊羹は好きだし、このあんこも好き。 紫いもです!って味もちゃんとする。 でも皮に包まれると、あんこが負けちゃってる気がするなー…芋そのものの甘さだけだと。 もうちょっと甘くしないと、と思うのは舌がジャンキーに侵されてしまっているのかも( ̄▽ ̄) 肉まんも買ったけど、こちらはやっぱり相当旨い。 300円はすんばらしや〜です!

• またまたリピート一参ありがとうございます♪ 意外と他のRettyメンバーも買いに行ってくれてるんだけど FBとメッセだけでレビュー書いてくれないんだよなww 肉まんも種類増えるとより楽しめるし早く増えて欲しいなー

• 肉まんの種類増やして欲しいですね! どうしてあん饅を充実させたのかw 皆さんのレビュー、楽しみにしてますm(_ _)m

Daisuke Okadaさんの行ったお店

老麺肉まん専門店 高野の店舗情報

• 飲茶・点心

国際興業 池20 大山東町 徒歩5分(390m)
国際興業 ミッドナイトアロー高島平・中浦和 板橋区役所 徒歩6分(440m)

老麺肉まん専門店 高野 たかの
03-6912-4137

(イートインが始まりました)