老麺肉まん専門店 高野 たかの

飲茶・点心 テイクアウト
毎週火曜日
03-6912-4137

旨肉まん! 肉まん、300円。 オープンしていた事は知っていたけど、会社帰りに寄ってみたら 「13:30で売り切れました」 って、買うの無理やーん…土曜の夕方頃、まだ残ってました! 売れ行きが順調だから作る量増やしたのかな。 運良く残り4つの蒸し立てをゲット〜 皮は老麺っていうなんたらかんたらでふわっふわ、蒸しパンみたい。 で、餡が肉汁祭! 肉汁ちゃんが皮に吸われないで残ってるのは何か不思議だ。 もちろん味も抜群、しっかりとした中華味(ボキャ貧w)でうますぎちゃん。 それというのもこのお店の高野さんと言う方はどうやら凄い人らしく、その腕がなせる業なのかなと勝手に納得。 残ってるの見かけたらちょっと買わずにはいられないレベル。

• 一参通知ありがとうございます♪ これ、マジで軽く感動出来ちゃう肉まんですよねw 通りがけに私も何度もリピしとります うちはいつも肉まん1択なんですが紫いもまんも かなり旨いみたいですね~♪午前中でなくなるそうですw

• はい! これは最早大山のレベルではないですね(大山民に失礼w) 餡饅も期待出来る事間違いなしだと思いますー

Daisuke Okadaさんの行ったお店

老麺肉まん専門店 高野の店舗情報 修正依頼

• 飲茶・点心

国際興業 池20 大山東町 徒歩5分(390m)
国際興業 ミッドナイトアロー高島平・中浦和 板橋区役所 徒歩6分(440m)

老麺肉まん専門店 高野 たかの
03-6912-4137

(イートインが始まりました)