老麺肉まん専門店 高野 たかの

旨肉まん! 肉まん、300円。 オープンしていた事は知っていたけど、会社帰りに寄ってみたら 「13:30で売り切れました」 って、買うの無理やーん…土曜の夕方頃、まだ残ってました! 売れ行きが順調だから作る量増やしたのかな。 運良く残り4つの蒸し立てをゲット〜 皮は老麺っていうなんたらかんたらでふわっふわ、蒸しパンみたい。 で、餡が肉汁祭! 肉汁ちゃんが皮に吸われないで残ってるのは何か不思議だ。 もちろん味も抜群、しっかりとした中華味(ボキャ貧w)でうますぎちゃん。 それというのもこのお店の高野さんと言う方はどうやら凄い人らしく、その腕がなせる業なのかなと勝手に納得。 残ってるの見かけたらちょっと買わずにはいられないレベル。

• 一参通知ありがとうございます♪ これ、マジで軽く感動出来ちゃう肉まんですよねw 通りがけに私も何度もリピしとります うちはいつも肉まん1択なんですが紫いもまんも かなり旨いみたいですね~♪午前中でなくなるそうですw

• はい! これは最早大山のレベルではないですね(大山民に失礼w) 餡饅も期待出来る事間違いなしだと思いますー

Daisuke Okadaさんの行ったお店

老麺肉まん専門店 高野(大山東町)の店舗情報 修正依頼

• 飲茶・点心
営業日の補足

国際興業 池20 大山東町 徒歩5分(390m)
国際興業 ミッドナイトアロー高島平・中浦和 板橋区役所 徒歩6分(440m)

首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で3分(1.1km)
首都高速中央環状線 高松IC 車で4分(1.3km)
首都高速中央環状線 新板橋/滝野川IC 車で4分(1.6km)
首都高速5号池袋線 板橋本町IC 車で4分(1.6km)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で7分(2.5km)

老麺肉まん専門店 高野 たかの
電話番号・問い合わせ