ひみつ基地

ひみつきち

東武東上線 / 大山駅 徒歩2分(95m)
カフェ バー
03-3963-1756

【夜はスナック風に】 よると。でいつものように飲んだくれ 少し時間が早いから今回は 大山。昼間は子供達の憩いの場 夜は大人の憩いの場に変わる…。 こちら《ひみつ基地》さんw 夜は飲み放題(シャンパン除く)で カウンターの串もん駄菓子が食べ放題~ 酢イカ噛りながらメーカーズ水割りをw 昼間は2階のコインゲームや卓球が遊べるが 夜は2階はcloseしちゃいます。 でも夜になるとカラオケが出来ちゃうんだw しかも担当のお姉さんまで付いちゃう ガールズバーってこんな感じなんかな?w この日は人身事故で電車が止まってたので お店に頼んでタクシー配車が出来て助かる~♪ さぁ!いつものポカポカハンマー選手権! 絶対王者の私は揺るがないw 負けなし♪ ついつい熱くなっちゃうね ちゃんとお姉さんがアルコールは ちゃっちゃとおかわり作ってくれるから 仲間内で楽しく遊びながら飲めちゃうね♪ 本日もご馳走さまでした♬*(๑ºั∀ºั๑)๛♡ 夜は別の顔のひみつ基地… なるほど…夜はいつも満席な訳だw 1人でも寂しくないし~ いやらしさもないから女性連れでも大丈夫w KEIちゃん、とこちゃんのタクシーお見送りして 本日も1日お疲れ様でした~♪ ひみつ基地 懐かしい駄菓子 夜は飲み放題 カラオケ 大山

Seiji horiさんの行ったお店

ひみつ基地の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3963-1756
  • バー

東武東上線 / 大山駅 徒歩2分(95m)
都営三田線 / 板橋区役所前駅 徒歩9分(720m)
東武東上線 / 中板橋駅 徒歩15分(1.1km)

(カウンター16席)

お店のホームページ https://itabashihimitukichi.jimdo.com/ https://www.tarakogroup.com/
備考 クレジットカード:ディナーのみ可

03-3963-1756