僕と餃子の金曜日

ぼくとぎょうざのきんようび

JR埼京線 / 板橋駅 徒歩4分(320m)
居酒屋 餃子 ワインバー バー テイクアウト バル
03-5980-7979

金曜日、会社終わりに同期と先輩とこちらへ。 『僕と餃子の金曜日』可愛らしい店名です。 店名の通り金曜日は大盛況! 一階はカウンター席でフレンドリーな店員さんと楽しく会話しながら一緒にお酒を飲めます! 2階は小さめのお座敷。 サイズ感が可愛いです笑 こちらは餃子とワインの組み合わせが売りということで、白ワインと餃子を数種類注文。 餃子とワイン合う!! 変わり種のカレー味のスパイスが ワインとの相性をより引き立てます! バイトの店員さんも可愛い女の子ばっかりで リピートしたいです笑

みやじまあやめさんの行ったお店

僕と餃子の金曜日の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5980-7979
  • 餃子
  • ワインバー
  • バー
  • バル

JR埼京線 / 板橋駅 徒歩4分(320m)
都営三田線 / 新板橋駅 徒歩6分(430m)
都営三田線 / 西巣鴨駅 徒歩10分(750m)

駐車場 なし

喫煙
貸切

Facebook https://www.facebook.com/bokufriday/
備考 コースのご相談、承ります。 キャンセルは当日の17時まで無料で、それ以降や無断キャンセルはキャンセル料を頂いております。
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、食材産地にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり
Wi-Fi利用 なし

03-5980-7979