味噌らーめん 宮本太郎。

みやもとたろう

東武東上線 / 上板橋駅 徒歩3分(200m)
ラーメン 味噌ラーメン
03-6913-0402

【上板橋の味噌ラーメン】 上板橋で〆の味噌ラーメンならこちらかな? 清湯スープと味噌を鉄鍋で合わせて作るタイプの 味噌ラーメンが食べられる こちら《味噌らーめん 宮本太郎。》さん 味玉味噌ラーメンと餃子とビールをいただく ビール呑みながら餃子つまみたかったんだが… 残念ながら味噌ラーメンから着丼w(๑¯∇¯๑) 味噌のスープは表面に油膜が張り熱々がずっと続きます この異常な熱々がまた味噌ラーメンの魅力w 麺は西山製麺の黄色いちぢれ細麺で固めで歯触り良し♪ 少し辛めの味噌スープに負けませんね 具材はこちらはシンプルで基本具材は もやしにネギにチャーシューとトッピングの味玉 もやしとか少なそうに見えるがスープにかなり沈んでますw チャーシューは肉質を感じつつホロッと崩れる 脂身とのバランスが良いですね~♪ 味玉さんはかなりしっかり味がついてますな~ 味噌だと少し濃くなるかな?美味しいんだけどねw 本日もご馳走さまでした♬*(๑ºั∀ºั๑)๛♡ あ、餃子は普通だったな~酢胡椒より こちらのは辣油と醤油が良い感じかな? 提供順でも美味しさ変わるよね 熱々味噌ラーメン 北海道西山ラーメン 上板橋 夏の終わりキャンペーン

Seiji horiさんの行ったお店

味噌らーめん 宮本太郎。の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6913-0402
  • 味噌ラーメン

東武東上線 / 上板橋駅 徒歩3分(200m)
東武東上線 / 東武練馬駅 徒歩20分(1.5km)
東武東上線 / ときわ台駅 徒歩22分(1.7km)

お店のホームページ http://miyamoto-taro.jp/

03-6913-0402