• 情報確認中

クレージートンキー

くれーじーとんきー

東武東上線 / 大山駅 徒歩3分(170m)
ステーキ 定食 ハンバーグ

【ピンクなあいつに会いに行く!】 本日は大山ランチ…時刻は14:30過ぎ お肉な気分なのでいきなりステーキ大山店へ… なん…だと?満席である…初めて見た w 失意の私の頭に語りかける者がいる…。 謎の声“君にはまだ僕がいるじゃないか?“ 誰だ?私に話しかけるのは…。 謎の声“さあ!おいでよ、僕のところへ“ 声に誘われるままにハッピーロードを進む あっ…不意に聞こえてくる怪しいメロディー そう!ここは《クレイジートンキー》だ ピンクのトンキー君がお出迎えw(ФωФ)アヤシイ 少し暗い階段を下り店内へ…赤い壁紙w いつもの通りの妖しい雰囲気に BGMは往年のユーロビートが流れるw ◆塩ガーリックトンテキ定食400g 1180円 ◆ライスメガ盛り500g 無料 妖しい店内に似つかわずトンテキは素敵な グローブみたいな凄い奴♪ スープにたくあん付きでございます 前回はナイフが無くハサミでカットしたが 何と今回はナイフがあるじゃないか♪ 当たり前なんだけど嬉しいぞww(ФωФ) 肉を一口…塩と胡椒とガーリックのしっかり味 とても肉厚なのに勿論柔らか~い♪ 堪らん…我慢できないよ… ◆角ハイボール 250円 少し濃いめにしてくれたのはありがたい♪ さあ!楽しい宴の始まりだ♪ 肉、ご飯、肉、ハイボールのスパイラル キャベスラは卓上のマヨネーズでいただき 最後の一口を食べハイボールで洗い流す♪ あ~ハッピーだ♪お腹一杯ご馳走さまでした! 会計を済ませ1544円支払い店を出る トンキー君“また会いに来てくれる?“ また来るよ♪とトンキー君に手を振り 大山ハッピーロードを駅へと戻るのであった。 いい肉 怪しいメロディー 旨い厚切りトンテキ

Seiji horiさんの行ったお店

クレージートンキーの店舗情報

• ステーキ
  • 定食
  • ハンバーグ

東武東上線 / 大山駅 徒歩3分(170m)
都営三田線 / 板橋区役所前駅 徒歩13分(1.0km)
東武東上線 / 中板橋駅 徒歩14分(1.1km)