ステーキハウスココペリ

Steakhouse Kokopelli すてーきはうすここぺり

東武東上線 / 上板橋駅 徒歩10分(730m)
ステーキ ハンバーグ
03-6906-4429

【地元の陽気なステーキハウス】 地元で美味しいステーキ食べれるのはどこですか? と、聞かれれば必ず出てくるこの名前♪ こちら《ステーキハウス ココペリ》さん! 大衆ステーキの前身ビリー・ザ・キッドに似た感じで 陽気なカウボーイ(おっちゃん)達が営む店です♪ 深夜でも肉が食べられる貴重なお店w(๑❛ڡ❛๑)☆ 本日はハンバーグな気分だったので ◆ジャンボハンバーグ(500g):1300円+チーズ:100円 ◆からいすーぷ:350円 ◆大盛ライス:250円 ハンバーグは肉質のしっかりした物にケチャップベースの ソースがたっぷり!量も500g…やっぱでかいな~♪ 私には少し甘いソースで後半はマスタードつけながらw からいすーぷ♪これが実に癖になります♪ 濃厚な肉と野菜の旨味が出たスープを一口飲めば ビーフシチューのような甘味からズドン!と辛味が… は~お腹いっぱい! 本日もご馳走さまでした♬*(๑ºั∀ºั๑)๛♡ 今回はハンバーグでしたがやはりステーキがお薦め リーズナブルなお値段で楽しめますよ♪ 他にもセレクト99なんかですと990円でライス+サラダ付き チキンやポークも食べられます♪ソースも選べますよ またココペリの日なんかも毎月あって 更にステーキをお得に食べられます!(ФωФ) 週末は時間制になるくらい人気のあるお店なので 数名での来店なら事前に予約が確実です♪ 練馬 最寄りは上板橋 ステーキ でかいハンバーーグ! ハラミステーキ柔らかいよ♪ これは絶対食べてほしいキャンペーン からいすーぷは是非♪

Seiji horiさんの行ったお店

ステーキハウスココペリの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6906-4429
  • ステーキ
  • ハンバーグ

東武東上線 / 上板橋駅 徒歩10分(730m)
東武東上線 / 東武練馬駅 徒歩15分(1.1km)
東京メトロ有楽町線 / 氷川台駅 徒歩19分(1.4km)

お店のホームページ http://www.steakhouse-kokopelli.co.jp/

03-6906-4429