晩杯屋 大山店

ばんぱいや

東武東上線 / 大山駅 徒歩2分(82m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 バー

よく昼飲みでお世話になってますm(__)m 大山店さんは他の店舗より断然広いので、 最初にちょっと勇気を出せば女性1人でも割と入りやすいですよ♪ さて、休日の午前中にジムで汗をかくと、お昼には飲みたくなる私。 1人でほぼ開店時刻に来店です(*´艸`*) 店中が丸見えな扉をカラカラっと開くと、 店員さんが元気な掛け声でカウンターへ案内してくださいます。 カウンターにはすでにお父様方が数人。おいしそうに飲んでるなぁ~ とりあえず大好きな白ホッピーセットとお刺身を頼みます。 お刺身は5切れほど入って高くても250円ほど。(令和元年7月現在) お値段が安いからと言って侮るなかれ! 鯛刺しやマグロ刺しなど、新鮮でおいしいお刺身ですよ☆ すぐに出してくださるので、冷たいホッピーとおいしいお刺身を楽しみながら 「次は何を頼もうかな~」とルンルン気分♪ お料理はどれを頼んでもちょうどいい量なので、 1人で行っても1品で終わることはありません(*'▽')♪ そこが晩杯屋さんの好きなところ☆3品は頼んでしまいます( ̄ー ̄)ニヤリ たまに新メニューが更新されるので飽きることもありませんし、先日うかがった時は大好きなホタテフライがあったので迷わず注文! 揚げたてサクサクをいただけるのでお酒が止まりません(´;ω;`)♡ いつも満足なのですが、難点をひとつあげるとすると… タバコの吸い殻入れが穴開きの缶なので、そこからの臭いが気になるかな。 でも私は自分の前から遠ざけるので大丈夫(`・ω・´)っ□ あ、そうそう。 おしぼり(ウェットティッシュ)は有料なので、ティッシュの持参をおすすめします♪ ジョッキの下とかビショビショなるので、私はティッシュ敷いてます^^笑 仕事で疲れた時は夜もおじゃまするのですが、 いつでも元気よく迎えてくださる店員さんにパワーをいただいてます! ありがとうございます(人´▽`) これからも晩杯屋愛好家として生きていきます(∩´∀`*) 晩杯屋 大山駅 昼飲み ホッピー 立飲み 女1人飲み

晩杯屋 大山店の店舗情報

• バー

東武東上線 / 大山駅 徒歩2分(82m)
都営三田線 / 板橋区役所前駅 徒歩10分(770m)
東武東上線 / 中板橋駅 徒歩14分(1.1km)

喫煙

全面喫煙可

お店のホームページ https://active-source.co.jp/location/晩杯屋-大山店/