晩杯屋 大山店

ばんぱいや

東武東上線 / 大山駅 徒歩2分(82m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 バー

大山ツアー3軒目は、晩杯屋。 ムサコ、大井町ゼームスに続いて、3店目だ〜。 いやはや、ビックリしました。 なにがって、その他店を凌駕する圧倒的な規模! 1Fは立ち飲みスペースですが、笑えるくらい広い。広すぎて逆に寂しくなるくらいw 2Fは座り席。これまた相当な大箱。 なんで、大山にこんなにデカいの作っちゃったんだろ? 品と値段は、他店と同じ、ハイクオリティです。店がデカくても、ぬかりはありません。 ポテサラ、130円。 新サンマ刺し、250円。 カキ酢(生牡蠣)、250円。 生ウニ、490円。 極厚ハムカツ、310円。 ドリンクは、大好きなトマト割り、290円。 お会計は、4人でなんと3340円! コビが、ジャンケンして勝った1人は340円で他は1000円ね、と言い出し、結果、激戦の末に大勝利! 女性差し置いてちょい気が引けましたが、世の中ってのは厳しいんですw 居酒屋 立ち飲み

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

晩杯屋 大山店の店舗情報

• バー

東武東上線 / 大山駅 徒歩2分(82m)
都営三田線 / 板橋区役所前駅 徒歩10分(770m)
東武東上線 / 中板橋駅 徒歩14分(1.1km)

喫煙

全面喫煙可

お店のホームページ https://active-source.co.jp/location/晩杯屋-大山店/