かさま

かさま

都営三田線 / 板橋本町駅 徒歩5分(350m)
中華料理 ラーメン 丼もの チャーハン
不定休 毎週日曜日
03-3961-0162

東京都板橋区にある絶品、昭和な中華屋さん✨ 佇まいからからも昭和の香りがしてなんとも言えぬ雰囲気で期待がします。 そして店内に入って見るとまたまた期待が☆♪ そしてメニューの多さにもビックリ!! 何にするか迷いますf^^*) しかし定番の料理と変わった料理をと思い半ラーメンと半チャーハンに中華屋さんには珍しいソースカツ丼を選んでシェアして食べる事に♪ ・半ラーメン これは旨味!!子供の頃に近所の美味しい中華屋さんで食べたスープと同じ感じでビックリ!☆♪少し濃いめの醤油感に油の量も程よくコクを感じて美味しいです♡そして麺も昔ながらの少し黄色みある麺で美味しいです♡色々な中華屋さんに行きましたが最近の中でこれだけの味わいの美味しい昭和のラーメンはありません✨ ・半チャーハン これまた旨い昭和のチャーハン♡ パラッとしながらも少ししっとりして塩味も程よく美味しいです♡✨ ナルトが入ってあるのも嬉しいです♪ ・ソースカツ丼 熱々で肉の厚みが少し薄めで噛みごたえあるカツがなんとも言えぬ良い感じ✨そしてソースが少し甘味がありながらも程よい酸味があるので爽やかで食が進みます♪ご飯とカツの間には細く切ったキャベツがたっぷりなのでカツとご飯とキャベツでバランス良く美味しくいただきました♡ どれもこれも美味しいので他の料理も期待できそうです☆♪ なので必ずまた食べに来たいと思います(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ラーメン チャーハン ソースカツ丼 昔ながらの中華屋さん メニュー豊富 東京都 板橋区 板橋本町駅

平本 伸明さんの行ったお店

かさまの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3961-0162
  • チャーハン

都営三田線 / 板橋本町駅 徒歩5分(350m)
都営三田線 / 板橋区役所前駅 徒歩10分(800m)
都営三田線 / 本蓮沼駅 徒歩15分(1.2km)

03-3961-0162