炭火焼肉ホルモン 時楽 すみびやきにくほるもん じらく

2000軒を食べ歩く、蕎麦とお酒の伝道師 をはじめ 45人がオススメしています 口コミをみる

焼肉 ホルモン 牛タン
不定休 毎週月曜日
03-6909-6951

コスパ最高かよ な飲み放題付きワイルドタンコースはホントにコスパ最強でした◎】 インスタで豪快なお肉たちを見かけてから、とっても気になっていたお店へ!! これは予約困難店ヒ○ミ○を超えるコスパかも…! なんとこの写真のお肉たちがでてきて飲み放題ついて税込5400円! とりあえず感動ものだったので忘れる前にメモメモ_φ(・_・ 《memo》ワイルドタンコース2時間飲み放題付き5400円(税込)※写真は以下の()内のもの。 ✔︎もやしナムル(2人前) ✔︎キムチ(2人前) ✔︎ハツ刺し(2人前分) ✔︎ぐるぐるソーセージ(2人前分) ✔︎ワイルドタン(4人前) ✔︎タン塩(4人前) ✔︎ワイルドヒレ(4人前) ✔︎ミノ(4人前) ✔︎ザブトン(4人前) ✔︎ハラミ(4人前) ✔︎カルビ(4人前) ✔︎ホルモン4種盛り(コリコリ、タンサキ、ギアラ、コプチャン)(4人前) ✔︎冷麺(2人前) 出てくる料理たちだけで考えても、5400円はありえないコスパ! けど、驚くのは早すぎる! さらに、さらに!! ✔︎むぎごはんおかわり自由 ✔︎飲み放題はグランドメニューのボトル以外全てが対象 ✔︎飲み放題は2時間経過する5分前まで注文可 という、内容。 普通、焼肉屋でコースだと白飯は単品で頼むパターンじゃない?それがおかわり自由なうえに“むぎごはん”♡ 飲み放題のラストオーダーの時間も、2時間制なら普通は90分でラストオーダーだよね⁈それが5分前までOKって!! こ、これはマジでやばくない⁉️久々に大ヒットなコスパ最強店 板橋本町まで行く価値アリ!! 予約困難店になりませんように✨ とゆか、こんなに出してくれて、お店の経営が心配になる!!笑 もちろんお肉も美味しかった!言うことなしっ◎ 外食でどこまで痩せれるか検証中 コスパ最強 要予約 焼肉 肉テロ ごはんおかわり自由 飲み放題 最強コース 最強のコスパ

• これは最強過ぎる!!!! 店の姿勢最高かよ♡ めっちゃ行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 気になりすぎて今月早速行くことにしました!(笑)

• 初めまして! ここ凄い良いですね! 最近凄い参考にさせてもらってます! ちなみに、魚なんですけど、美味しいカルパッチョのお店おススメありませんか?

• いしいさん→ほんとお店の姿勢に最高かよ!をあげたいですね!!久々にぴぴっときましたΣd(ゝ∀・)

• さとうさん→はやいっっ!笑 フットワーク軽すぎですwwこのコスパ最高具合を体験してきてください♫

• 櫻井さん→参考にしてもらえて嬉しいです♡ カルパッチョ…ボリュームあってリーズナブルで美味しい感じなら、有名どこだとやはりbistroUOKINですかね!あとはパッと思いつくとこでbistroUOZA、君想う暮らしあたり、コロッセオ、ロマーノの系列もボリュームあってリーズナブルで良いかと♫

• まさかの参考通知ありがとうございます(´;ω;`)♡ 私もコース食べて見たいです! 単品オーダーでも「え!?1人これだけ?」なお値段でした♪ 写真のクオリティが私と全然違います笑 より美味しそうです(*´꒳`*)

• みわさん→単品でもコスパ良さそうですが、コースだと余計にコスパのよさを感じれる気がしました♫写真はミラーレス一眼効果ですかね✨ありがとうございました〜(o^^o)

Mutsumi.Tさんの行ったお店

炭火焼肉ホルモン 時楽の店舗情報 修正依頼

• ホルモン
  • 牛タン

国際興業 ミッドナイトアロー高島平・中浦和 大和町 徒歩1分(26m)
関東バス 赤31 大和町 徒歩4分(310m)
国際興業 赤51 清水町 徒歩4分(320m)

炭火焼肉ホルモン 時楽 すみびやきにくほるもん じらく

電源利用