徳寿園本店

とくじゅえんほんてん

JR埼京線 / 板橋駅 徒歩2分(160m)
焼肉

板橋に旨い焼肉があると聞き、遠征しました。 店構えはかなり貫禄がありますね。 室内の壁は焼肉の煙で黒々と変色しています。 しかし、そんなことが気にならないくらい旨い!! 上タン塩 カルビ3人前 センマイ刺し てっちゃん コムタンパ ムンチ ノリ ライス 生ビール2杯 ウーロンハイ2杯 ハイボール お会計 約12500円 を注文しました。 ムンチ??って聞いたことない笑 定員さんに聞いたら、サンチュのサラダとのこと。 これがサイコーにうまいですよ。お肉に合う。 上タン塩がかなり美味かった。塩胡椒ではなく、塩ダレですけど、歯ごたえも最高です。浅草の本とさやにひけをとらない。 カルビ1人前980円はコスパ良すぎです。 普通の店のでは上カルビ、特上クラスの部分を惜しげもなく出してくれてます。 3人前も食べちゃいました(´▽`*)アハハ センマイ刺しの味噌だれも、絶妙でしたよ。 酸っぱさの中にソースのようなフルーティなコクがあります。 リピート確定の名店を発見しちゃいました! ごちそうさまでした!

丸田康貴さんの行ったお店

徳寿園本店の店舗情報

• 焼肉

JR埼京線 / 板橋駅 徒歩2分(160m)
都営三田線 / 新板橋駅 徒歩4分(270m)
東武東上線 / 下板橋駅 徒歩6分(480m)