縁 十条店 えん

携帯持って行き忘れて写真無し(´._.`) 商店街から少し細道入ったとこにあります。18時すぎに入りましたがすんなり入れました★韓国人の店員さんで気さくな方でした( ̄ω ̄)b 『壺カルビ』『ホルモン5種盛り』『のりキムチ』『石焼ビビンパ』『軟骨』『タン塩』などなどたべまくりましたがどれも美味!!2人でもう食べれん…というくらい食べて8000円くらいだったのでお値段は普通かな。 ただ狭いお店で店員さんがすぐ気づいて網交換してくれたりするのはいいかも笑 ガヤガヤしてないしメニューも豊富でこの値段、このクオリティならまたいきたいと思いましたヾ(*・ω・)ノ

Sawa.hさんの行ったお店

縁 十条店(十条仲原)の店舗情報 修正依頼

• ホルモン
  • 韓国料理

国際興業 王23 上十条三 徒歩2分(150m)
国際興業 王23 十条駅 徒歩5分(360m)
関東バス 赤31 王子第三小 徒歩6分(420m)
関東バス 赤31 十条仲原二 徒歩6分(470m)
国際興業 王23 上十条四 徒歩7分(500m)

首都高速中央環状線 新板橋/滝野川IC 車で4分(1.4km)
首都高速5号池袋線 板橋本町IC 車で5分(1.7km)
首都高速中央環状線 王子北IC 車で7分(2.6km)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で7分(2.7km)
首都高速中央環状線 高松IC 車で8分(3.2km)

縁 十条店 えん
03-5993-5432
要相談

要相談:20名様より相談可

あり :4名×2
つながる

• 飲み放題 :コースご利用は4名様以上でお願いします