ランチハウス美味しん坊 板橋本町店

らんちはうすおいしんぼう いたばしほんちょうてん

都営三田線 / 板橋本町駅 徒歩1分(13m)
定食 丼もの テイクアウト 洋食
03-3964-3234

板橋本町にある古き良き雰囲気が漂う地元に人気の洋食屋さんです。  店内へ入るとお昼時と言うこともあってか、カウンターは満席状態。なので4人掛けのテーブル席に座ることに・・・・・・・・・・。 メニューを見ると種類の豊富さに驚かされます。いや~、ほんと凄い!の一言です。 これも食べたい、あれも食べたいな~といろいろ悩みましたが、最終的に選んだのは「ナポリタン」、早速注文してみることに。  約10分程で注文したナポリタンが運ばれてきました。ケチャップの香りが漂ってとても美味しそうです。 具材はハム・玉ネギ・ピーマン・マッシュルーム、ナポリタンには欠かせない物ばかり。  パスタは中細タイプで、柔らかく茹でてある。ケチャップと具材と上手く絡まっていて、凝縮された味わいが最高!! それでいて、トマトの酸味も効いているのでしつこさが全く無い。これはとても美味しい。クセになりそうな感じ。  単品メニューではあるが、これで550円はお財布に嬉しい価格。頻繫に通うにはいいかもしれません。  美味しいお店を見つけられて良かったです。ごちそうさまでした!!

Norihito Furutaniさんの行ったお店

ランチハウス美味しん坊 板橋本町店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3964-3234
  • 定食
  • 洋食

都営三田線 / 板橋本町駅 徒歩1分(13m)
都営三田線 / 本蓮沼駅 徒歩11分(840m)
都営三田線 / 板橋区役所前駅 徒歩15分(1.1km)

03-3964-3234