ギュービック上板橋店 Gyubig

焼肉 韓国料理
03-3934-0310

【8月のライオンは肉を喰う♪】 今日は嫁ちゃんと次男は嫁ちゃんの実家に 長男は部活の練習で留守番…で、私も自然と留守番w うちのおかんからいつ来るのコールが来て 長男の部活次第と伝えるついでに晩飯の催促をw 先週、誕生日だったヤングライオン(長男)と うちのおかんと3人で晩御飯を~♪ こちら《ギュービック上板橋店》さんへ 先ずは軽く乾杯してからの~肉肉肉野菜肉♪ 厚さ1cm以上の上タン塩は安定感抜群の旨さ! レアでもプリプリで旨いんだが 良く焼きしてもサクッとして旨いです♪ 漢(おとこ)と書いて漢斬りカルビは圧巻の350gです しっかりと上手に焼き上げましょう♪ これがまた柔らかいお肉に舌鼓ですね♡旨いわ~ 上ミノ塩はまた抜群の旨さです♪ サクサクと程よい食感が堪らない大好物♡ 普段食べないおかんも大喜びの一品!heaven お肉のお供も紹介していかなきゃね♪ まずはチョレギがまたこんだけ山盛りで500円!w しっかり分けてもおかわり出来ちゃうお得品♪ そしてライスの漢盛り!この山、高さ幅も申し分無し♪ おかんは流石に普通盛りw イカ刺しは甘辛いタレがたっぷりで量も抜群! これを頼むとお酒は進むが…お肉が食べれなく…w 今日は3人だからね~みるみる山が減ります♪ 白センマイ刺しも歯触りマイルドでゴマ油と塩が抜群 おかんは黒のが酢味噌で食べたかったようだ…サーセンw ここのは白黒どちらもお薦め出来る鮮度ですよ♡ カルビスープと玉子スープは丼サイズだが… 実はこれでもハーフサイズとゆうバカげた量ですw 具沢山なスープで人数によってはシェアでも充分♪ キムチ盛り合わせは白菜、カクテキ、オイキムチ どれも少量づつ楽しめるので初めての方にはお薦め どれも旨いが個人的にはここのはカクテキ推し♪ さて、お肉に戻りましょ♪ ヤングライオンは意外と豚も好き! 豚トロと豚カルビが大好き~♪ 豚トロはプリプリ♪豚カルビは脂が甘い♪ 中落ちカルビにハラミ!これも毎回頼む奴♪ 中落ちカルビは肉々しい旨味が堪らない ハラミは大好物だし言うこと無し!heaven 食後にはしっかりソフトクリーム…w 完熟メロンと季節のソフトのチョコミントはサンデーで これも普通の焼肉屋のアイスの3倍はありそうだw 全部食べ終わる時にはお腹ははち切れんばかりに 本日もご馳走さまでした♬*(๑ºั∀ºั๑)๛♡ ここはソフトドリンクも良心的で200円と安いから 子供たちにがぶ飲みされても非常に安く済むw 盛りも多いからグループ利用にも向いてますね♪ 8月のライオンの腹は満たされましたとさ♡がお~ お肉問屋の焼肉屋さん コスパ抜群! 圧巻の漢シリーズ ご家族やグループで 上板橋の良店 お祝いやパーティーに

• せいちゃん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ヤングライオン♡ギュービック爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*) おもろい~(つ∀<。)キャハッ♪ せいちゃんのお母様も結構お肉行けるのね~♡頼もしい♡ ヤングライオンちゃん♡ちょっと遅れたけどHappy Birthday♡がぉ~

• とこちゃん、おはようです♪ 私も8月のライオンなんだよ~w(ФωФ) 脂っぽすぎなければ、おかんも肉食べますね お祝いありがとうございます♪がお~♡

• Seijiさん♡オハヨーヽ(*´∀`)ノ♪ 出た!!!見事な漫画盛りのご飯〜(´▽`*)アハハ♪ 肉肉肉野菜肉♪って肉率半端ないのが素敵よ♡ 御家族で肉祭りのガッツリ焼肉誕生会!!! 長男くんℋᵅᵖᵖᵞℬⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ♪おめでとうございます♡

• Junkoちゃん、おはようです♪ 漢シリーズはマジで半端ないですよw こしょっと昨日は私が誕生日でした~w この店は量も味も良いですよ♪(ФωФ) お祝いありがとうございま~す

• やだぁ〜Σ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶せいちゃんたらシャイなんだから〜♡当日に言えなくてゴメンね! せいちゃん(*・ω・)っiii ♪誕生日おめでとう♪ 素敵な歳となりますよう心からお祈りしています(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

• Junkoちゃんありがとうございます♪ もうあんまし喜ぶ歳でもないですから…w(ФωФ) また一緒した時に乾杯でもしてくださいな♪

• Seijiさん、おはようございます♪ なんと、ヤングライオンとライオンキングのダブル誕生日となっ!! お二人さん♪おめでとうございます♪ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ しかし、この焼き肉も美味しそう~!! 牛蔵に固着している場合じゃ無さそうですねぇ!!( ☆∀☆)

• 新日本プロレスかっ❗️(笑) いい誕生日になったね(*^^*)せいちゃんオメデト✨✨✨

• 磯部さん、おはようございますw お祝いありがとうです♪ ここも遠くから食べにいらっしゃる方も居るんです hungry heavenや最高お肉センター等の 母体となる肉問屋さんの焼肉屋なんですよ♪

• ケン兄ちゃん、昨日からあざっす♪ ホルモンなんかも50cmの奴とかもあるんだよ?w 漢盛りで熱く燃えちゃうぜ♪٩(ˊᗜˋ*)و肉祭

• セイちゃん☆誕生日おめでとさん! 相変わらずの白飯てんこ盛り(笑) 牛タン分厚くてうまそー( ´。・﹃ ・。`)ジュルリ

• KEIちゃん、昨日からありがとう♪ 漢盛りはね~肉が旨いからこそ食べられるw 牛タンは分厚いけど適度な柔らかさだから とっても旨いんだよ~(๑❛ڡ❛๑)☆

• ☆Happyヾ(゚∇゚)ノBirthday☆゚ 厚々エエお肉、お店ですね〜♪ ご飯がメガ盛り(笑)

• Junさん、お祝いありがとうございます♪ 地元では味、値段、量と3拍子揃ったお店ですw ご飯…丼に山なんでお腹ペコペコじゃないと 返り討ちにされてしまいます♪(๑¯∇¯๑)漢~♪

• Saoriさん、ありがとうっすw まじっすか!ご飯600gくらいあるんだよ?w 結構食べるんだね~びっくり♪(ФωФ) 肉問屋さんだからお肉は安くて旨いっすよ 地元の良店のひとつです(๑•ω-๑)♥

Seiji horiさんの行ったお店

ギュービック上板橋店の店舗情報 修正依頼

• 韓国料理

国際興業 王54 上板橋駅 徒歩3分(210m)
国際興業 常02 中台一 徒歩4分(250m)
国際興業 ミッドナイトアロー成増・朝霞台 上板橋駅前 徒歩4分(260m)

ギュービック上板橋店 Gyubig
03-3934-0310
ご希望がございましたらご相談下さい♪

お気軽にお問い合わせください!

アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

なし :座敷はございません
なし :掘りごたつはございません
なし :ご協力できることはさせて頂きます。
つながる :全キャリア繋がります。

• 飲み放題