サンキュー

SANKYU

東武東上線 / 大山駅(南口) 徒歩2分(130m)
焼肉 韓国料理
03-5926-6339

ツイッターで非常に気になる人を見つけた。めっちゃネガティブ投稿してるのだけども、アイコンがめっちゃ美味しそうなお肉なのだ。気になっておもわずフォロー!どちらさんかというと実はこちらのお店の店主wwきっとそれなりに流行っている焼肉屋さんなんだろうけども、ネガティブ投稿するもんだから気になっちゃっておもわず行ってしまった!! 29日は肉の日で安くしている日らしいのだが、思ったほど集客できなかったようで、今月を乗り切るために30日という肉とまったく関係ない日に肉の日もう1度と名付けて安く提供してくれるという。笑 気になりすぎて予定を切り上げたのち、22時前くらいにお店に到着。なんとひなたの近く!ひなたの道をもう少し奥に行ったとこでした。 肉セールだからなのか?!結構良いお肉たちがなかなかリーズナボー♡♡♡希少部位系を1000円前後でいただけました。 時間もなくて一気に頼んでしまい、自分でもなにを頼んだかよく覚えてませんが、基本的にぜーんぶ美味しかった!! 韓国料理もメニューにあって、大好きなチャプチェもありました。 ドリンク類は基本390円(税抜)で注文しやすい。 肉の日もう1度の告知をツイッターでされたからか、お店は賑わってましたww 勇気をだして店主に『ツイッター』見てます! って話しかけましたが、私と同じようにツイッターで気になってきた人は他にも何人かいるようです(笑) おなかいっぱい食べて飲んでひとり6000円くらいでした。お肉はほぼいいやつしか注文してないんですけど、それでこの値段は安いなー!ってか、肉の日価格だからかな??笑 また肉の日前後でツイッターチェックして行くぞォォォォψ(`∇´)ψ

Mutsumi.Tさんの行ったお店

サンキューの店舗情報

• 韓国料理
        東武東上線 / 大山駅(南口) 徒歩2分(130m)
都営三田線 / 板橋区役所前駅(A3) 徒歩12分(960m)
東武東上線 / 中板橋駅(南口) 徒歩14分(1.1km)

国際興業 光02 第六小学校 徒歩3分(230m)

サンキュー SANKYU
03-5926-6339
ご要望ありましたら、ご相談ください。

15~30名迄。お電話でお気軽に人数・予算等お問合せ下さい。※SANKYU HANAREも営業中

お子様連れ歓迎!

なし :お座敷のご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談ください。
なし :掘りごたつ席のご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談ください。
なし :申し訳ございません、当店にはご用意しておりませんが不便な事などございましたらお申しつけ下さい。

• 飲み放題 :【飲み放題】付コースをご用意してます。