サンキュー

SANKYU

東武東上線 / 大山駅(南口) 徒歩2分(130m)
焼肉 韓国料理
03-5926-6339

入店可能は予約客のみ!悶絶お肉パラダイス♡ この日はグルメ仲間に予約していただき、 12名で貸切おにくディナー\(^o^)/ 前々から気になっていたけど、 本店に行く前にこちらに訪問しちゃった♬ 本店は焼き肉のお店ですが、なんとHANAREでは 絶品のすきやきが食べられちゃうのです♡ 最初にチョレギサラダやキムチ、ナムル。 そのあとは焼き肉ラッシュ!笑 タンに始まり、ランプなど程よく脂がのった お肉が次から次へと。どれもおいしい♡ カットしない状態で出てくるので、 思い思いに自分たちでカットするのも楽しい(^^) 焼き肉ラッシュのあとはメインのすきやき♡ お肉だけでなく、しいたけやお野菜、 お豆腐などもたっぷりで満足度高め。 〆のうどんもスープと卵に絡んで美味っ♡ お酒も、驚くほど種類があって、 特にマッコリスムージーが絶品でした(//ω//) ぜひ仲間内でワイワイしたいときに おすすめしたいお店です☆ サマーグルメキャンペーン 大山グルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

サンキューの店舗情報

• 韓国料理
        東武東上線 / 大山駅(南口) 徒歩2分(130m)
都営三田線 / 板橋区役所前駅(A3) 徒歩12分(960m)
東武東上線 / 中板橋駅(南口) 徒歩14分(1.1km)

国際興業 光02 第六小学校 徒歩3分(230m)

サンキュー SANKYU
03-5926-6339
ご要望ありましたら、ご相談ください。

15~30名迄。お電話でお気軽に人数・予算等お問合せ下さい。※SANKYU HANAREも営業中

お子様連れ歓迎!

なし :お座敷のご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談ください。
なし :掘りごたつ席のご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談ください。
なし :申し訳ございません、当店にはご用意しておりませんが不便な事などございましたらお申しつけ下さい。

• 飲み放題 :【飲み放題】付コースをご用意してます。