ウルフギャング・ステーキハウス シグニチャー青山店

WOLFGANG'S STEAKHOUSE Signature

東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩1分(28m)
ステーキ
03-5843-0822

ウルフギャングのラグジュアリー版とのことで気になって訪問。ちょっとおめかしして、テンション高くお伺いしました♥ まずレクサスを抜けた先に広がる車止めもある広い空間で更にテンションと期待値アップ!珍しくパシャリ。ウェイティングバーは六本木、銀座、ここだったらダントツこちらが好きでした。 店内の客層は六本木よりは落ち着いた感じがしたけどたまたまなのかな。六本木のほうが学生さんのカップルやグループ多くてワイワイな個人的なイメージ。行く時期も関係してるんだとは思いますが、 お肉は系列店の中ではこちらでしか頂けないという熊本あか牛を頂きました。(それ以外はウルフギャングと何が違うのかわかりませんでした…)ただ付け合わせで痛恨のミス!!ほうれん草の選択を間違えました。。ソテーにしてしまい、来た瞬間呆然…。注文し直し! お肉は噛めば噛むほど旨味が♥噛めば噛むほど幸せを感じられるなんて〜!なんて素敵なんだ! 担当の方もよく気づいてくださり、ガーリックライスでお腹も幸せ。 ごちそう様でした♥

ayako takagiさんの行ったお店

ウルフギャング・ステーキハウス シグニチャー青山店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5843-0822
  • ステーキ

東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩1分(28m)
東京メトロ銀座線 / 青山一丁目駅 徒歩8分(600m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩12分(930m)

(ダイニング58席、個室A:10席、個室B:8席、バー&ウイスキーラウンジ24席)

お店のホームページ http://wolfgangssteakhouse.jp/
Facebook https://www.facebook.com/wolfgangssteakhouse.jp/
グランドオープン日 2019/06/17

03-5843-0822