misola

ミソラ

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩3分(230m)
イタリア料理 季節料理
毎週月曜日 毎週日曜日 祝日
03-3479-3700

表参道の路地裏一軒家イタリアン。落ち着くとてもいいお店でした! まずアプローチがいい感じ。 普段入らない表参道の路地に入って少し奥、雰囲気のいい一軒家がお店です。 ドアを開けて2階に上がりますが、階段も家感があっていい感じ。 上がったフロアも温かみのある木造家屋感で、なんかほっとした気分になります。 料理に至る前の入店からの雰囲気のいいお店、好きです。アプローチ重要。 料理もやっぱりおいしかったです。 詳細メモっておけばよかったのですが、、、自家製パスタのコシともっちり感、金華豚の梅酒とフォンドボーソースのロースト、ワイン飲みながら落ち着く静かなお部屋で幸せな気分。 ゴージャスな店もいいですが、こういうところで温かい気持ちになれるお食事、いいですね。 https://instagram.com/p/BnyJ4HuBvwz/ https://instagram.com/p/BnyLLv_BeEA/ 表参道路地裏レストラン

Motoshige Sさんの行ったお店

misolaの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3479-3700
  • イタリア料理
  • 季節料理

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩7分(530m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩13分(1.0km)

(2階が16席程度、3階の個室は6〜10人。テラス席は4人ぐらい。)

お店のホームページ http://mi-sola.com/
Facebook https://www.facebook.com/ristorantemisola/
X(Twitter) https://twitter.com/r_misola
Instagram https://www.instagram.com/ristorante_misola/

03-3479-3700