フレンチバル HONDA ホンダ

フランス料理
03-6434-9217

2017/12/11訪問 あこう鯛のポワレ ゴーダチーズ風味のホワイトソース ラタテイエと海老のソテー添え この日はミーティングに合わせて早めのランチでした。「あそこのカレーは美味い」との情報をフォロワーさんからいただき、ランチカレーが確かに存在することがわかったので、2週連続となる再訪をしました。 「カレーはありますか?」の問いに対し、店員さんは薄笑いを浮かべながら言いました。「すいません、売り切れです」。 ・・・バレてるよね。これは確実にバレてる。いつもカレーを注文し、常に売り切れ宣告されている哀れな客がここにいる、と。。。 かくしてまたしても1,200円のリッチなランチを食べることに。カレーをめぐるHONDAとの戦いはまだまだ続くらしい。 そんなわけで、身の丈に合わないシャレオツなフレンチです。鯛の皮のパリッ!とした歯ごたえと、その適度な焦げ目・ホワイトソースのコクが合わさってとても美味しいです。海老のプリプリした食感もたまりません。

Kenji Higuchiさんの行ったお店

フレンチバル HONDAの店舗情報 修正依頼

• フランス料理
  • ダイナース
  • DC

都営バス 品97 青山福祉会館入口 徒歩5分(370m)
都営バス 品97 青山一丁目駅 徒歩6分(440m)
都営バス 品97 北青山一丁目アパート 徒歩6分(450m)

フレンチバル HONDA ホンダ
03-6434-9217
※ご相談ください。

※応相談

つながる