• 情報確認中

リストランテ ステラ アラマンダガーデン

東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩4分(290m)
イタリア料理 ワインバー 洋食

ラピュタガーデンから→新たにアラマンダガーデンリストランテステラと名前が変わったみたいです。 姪が行きたい店があると言うので行ってみました。 めっちゃ雰囲気素敵じゃないか!! 私にとっては特別な記念日とかに来るとこじゃない?的な(笑) 中央にはプール、テラス席 メニューはコースで8,000円~12,000円位のが三種類くらいあったかな。 もちろんクオリティ高いし、どれを食べても美味しいです。 何より料理を更に美味しくさせる環境でしょうか、ヤバイです。 ここでプロポーズされたら断れない雰囲気なんじゃないでしょうか?(笑) いい気分で酔って、料理堪能して、満足して帰れました!(σ≧▽≦)σ 贅沢にご褒美ディナー 恋に効くディナー 最高の料理 最上級の雰囲気

Aoi.Hさんの行ったお店

RISTORANTE STELLA ALLAMANDA GARDENの店舗情報

• イタリア料理
  • ワインバー
  • 洋食

東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩4分(290m)
東京メトロ銀座線 / 青山一丁目駅 徒歩6分(470m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩11分(830m)

駐車場 なし

(テラス32席、店内70席【うち個室:10名1室・4名1室】)

貸切

お店のホームページ http://www.allamanda-garden.jp/
Facebook https://www.facebook.com/2081275722100104
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、天井が高い、落ち着いた雰囲気、夜景が見える、高層階にある、テラスがある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる
ドレスコード セミフォーマル