天馬 青山店

てんま

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩5分(400m)
カレー スープカレー テイクアウト パン屋 お土産
03-6434-0590

こんな美味しいカレーパンあるんだ〜! マイベストカレーパンだよ。 カレーショップ&カレーパンとカレーのテイクアウトのお店が、本日オープン。 揚げたてのカレーパン250円は、カリカリ&ふあふあ〜♪ 生地も薄すぎずちょうどいい。 中のカレーが専門店だけにまたとても美味しい。 ビーフカレー、バターチキンカレー、半熟玉子カレー、辛口キーマカレーの4種類のカレーパンがあります。 すべて250円税込。 これは安いなぁ。 ☆食べた感想追加 バターチキン:スパイシー、鳥が一個ゴロンと入ってる 半熟玉子:マイルド、子供はこれがいいかも、玉子は1/2個 辛口キーマ:かなり辛口!だがそこがいい。 ビーフ:次買ってみます^ ^ 店員さんが、どんどん手包して揚げたてを販売してるそばから売れてくけど、行列は常時3人ぐらいという感じでした。 エイベックスビルの横。 腹ペコと雨宿りにエイベックスビルのベンチでサクサクいただきました(*^_^*) 揚げたてのこのカリカリ感をぜひ味わってみて欲しいなぁ〜♪ 表参道に来る楽しみが増えました^o^

Kazumi Kojimaさんの行ったお店

天馬 青山店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6434-0590
  • スープカレー
  • パン屋
  • お土産

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩5分(400m)
東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩6分(460m)
東京メトロ銀座線 / 青山一丁目駅 徒歩15分(1.2km)

03-6434-0590