すし居酒屋 八兵衛

すしいざかや はちべえ

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩4分(310m)
寿司 居酒屋 刺身 魚介・海鮮料理 丼もの
03-3405-7677

新年早々、どうしてもウニが食べたい!!!! ということで検索\\\\٩( 'ω' )و //// 営業中かつ入れて頂けるということで、馳せ参じました(=´∀`)人(´∀`=) お正月にもかかわらず、かなり豊富なラインナップ✨ 早速、贅沢三昧させて頂きました♡ どのネタもとっても美味しくて(*⁰▿⁰*)✨ シャリ小さめなので沢山食べられました♡ ↑ これ、意外と重要!!!! 新年の幕開けにステキなお店からスタート出来たので、さえ先良さそうです(o^^o) 本年もどうぞよろしくお願い致します お正月キャンペーン 気軽に行ける お寿司 お鮨 カウンター席あり テーブル席あり メニューが豊富 落ち着いた雰囲気でゆったりできる リピート決定 ツメが美味しい サービスが行き届いている 満足感が凄い 幸せ 女子歓喜度高い 大人女子会 珍しい魚が売り 珍しいメニュー A5ランク山形牛

Kaori.Iiiさんの行ったお店

すし居酒屋 八兵衛の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3405-7677
  • 寿司

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩4分(310m)
東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩10分(740m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩16分(1.3km)

お店のホームページ http://www.hachibee-foods.com/company/#anc01

03-3405-7677