A to Z cafe

エートゥーゼットカフェ

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩2分(160m)
カフェ 和食 刺身 かき氷 ケーキ屋 丼もの チョコレート パフェ プリン ジェラート 和スイーツ スイーツ
03-5464-0281

【表参道のカフェで和定食】 表参道の裏路地にある ビルの5階に登ると、 素敵なカフェが♪ カフェの名はAtoZ Cafe さんと言います。 5階とあって窓から 見える景色も良いですね。 店内には小屋の様な場所 もありおしゃれです。 店内はほぼ女性客! ま、慣れてますけど(笑) ランチは3種類ある中、 A to Zのお昼ごはんを 選びました。 メインをお肉かお魚から 選べるのでお肉 鶏肉の南蛮漬け にしました。 しばらくして運ばれて きたランチ結構な量です。 メインの鶏肉の南蛮漬け の他に、 ・オクラと山芋の小鉢 ・はまちとホタテの刺身 が付いてきました。 メインの鶏肉の南蛮漬け たっぷりのパプリカと かいわれが乗ってます。 さっぱりとした味付け。 暑いときには良いですね。 味噌汁は大根で、 ご飯も私が男だった為か、 量多めでした。 なので食べ終わる頃は かなりの満腹状態。 ごちそうさまでした♪♪♪ 女性が喜ぶカフェ 女子率高めのおしゃれカフェ ボリューミーな喫茶店のランチ カフェですけど…(笑)

Takafumi.Iさんの行ったお店

A to Z cafeの店舗情報

• パフェ
  • プリン
  • ジェラート
  • 和スイーツ

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩13分(980m)
東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ https://www.dd-holdings.jp/shops/atoz/minamiaoyama#/ http://atozcafe.exblog.jp/

03-5464-0281