CICADA

シカダ

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩3分(170m)
無国籍料理
03-6434-1255

女子会&送迎会ディナーで訪問☺︎ 綺麗めの格好を、と友人から聞いていたので少し服装に気を使いました。 テラス席と店内で迷い、夏ということもあって涼しい店内で予約。友人はランチの方がリーズナブルと言っていましたが、ディナーは雰囲気が抜群に良くてお料理サービス共に値段相応の価値があるのでどちらも素晴らしいと絶賛していました。外のテラス席のイルミネーションがとても綺麗で入る前から気分が上がります。デートにオススメ、というかこんな素敵なお店に連れてこられたら友達でも落ちますね。笑 サービスも言うことなしでとても感じが良い店員さんでした! ノンアルコールカクテル ひよこ豆のディップハムス カラマリのロースト ホタテのリゾット 子羊のロースト を頂きました。それぞれ良いお値段はするのですが、これまで食べた物の中で1番と言えるくらい美味しくて、雰囲気にもつられ泣きそうになりました。 3人で行って1人5000円弱だったので、学生には痛い出費ですが、絶対にまた来たい、他のメニューも食べてみたいと思うお店でした。また必ず行きます! 高級感ある店内 ランチはお手頃価格 記念日はここで 休日ランチでゆっくり 女子会ランチにおすすめ 大人デート 実力派 丁寧に作られた リピート決定

Lisa.Tさんの行ったお店

CICADAの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6434-1255
  • 無国籍料理

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩13分(980m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩13分(1000m)

駐車場 なし

(エントランスのバースペースとプール上のソファ席は予約不可(雨か降ると使用できないので受け付けてない)。テラス席あり。)

(jtスモーキングルーム完備)

7人用以上

貸切 不可

お店のホームページ https://www.tysons.jp/cicada/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。