ふくい、望洋楼 青山店

ふくい、ぼうようろう

~20000円
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩5分(370m)
日本料理 割烹・小料理屋 かに料理
03-6427-2918

こんなところにこんなお店があったなんてびっくりです 別のお店を目指してきましたが、いっぱいだったので時間を少しつぶそうと歩いていて 見つけました。 福井の日本海の美味を出してくれるお店のようです そばという文字にひかれて入ったのですが お店に入ってびっくり、中央に板場さんが料理する場所をカウンターがかこっていて 料理するところが見えます 周りにはテーブル席があり、今日はテーブル席に案内されました メニューを見ながら、迷いに迷って限定10食の 海鮮バラちらしと越前おろしそば膳を注文(まだあるとのことでしたので) 蕎麦目当てだったのでこれはこれでうまかったです 海鮮バラちらしは、きときとな魚がとってもおいしかったです ここはカウンターで夜ゆっくり飲むのがいいなという雰囲気ですね 本当に最高でした #そば#海鮮料理#日本料理 #食べログ3.52

Naoichi.Mさんの行ったお店

ふくい、望洋楼 青山店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6427-2918
  • 日本料理
  • 割烹・小料理屋
  • かに料理
~20000円
ICカード決済 Suica、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩5分(370m)
東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩14分(1.0km)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 なし

(全面禁煙)

お店のホームページ http://aoyama-bouyourou.com/
備考 *PayPay利用不可
コース 8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり、食材産地にこだわり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス ドリンク持ち込み可