カフェ・マディ 青山店

Cafe Madu

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩4分(290m)
カフェ ケーキ屋 フレンチトースト ゼリー
050-5262-8552

友人と表参道〜青山をぷらぷら。 平日のランチ前後の時間だったので 人が多くてどこのお店に入ろうか 迷っていました。 そしてたまたま見つけたお店がここ「cafe madu」 オープンテラスで 開放感がある店内はそれだけで惹かれます。 すぐに案内していただきお席へ。 お腹も空いていたのでお茶ではなく がっつり頂きました。 私はシュリンプサラダのガレット。 友人はサンドイッチを。 だいたい1500円くらいかな。 青山や表参道でのランチには相応の値段。 おしゃれなところのお料理って ちっさくてなんだかわからないのに 値段の張るものが多いですが、 ここは違った! ボリュームがあって大きい。 しかもインスタ映えするという 女子的には嬉しいポイント。 ただ、混雑しているので 料理が出てくるまでに結構時間がかかります。 シュリンプサラダのガレットは 食べるのに少々手こずります。 デートでは注文しないほうが良いやつ。笑 エビは殻ごと乗っているしガレットは焼き加減が 固めなのでなかなか切れず、 一生懸命切ってエビの殻も取りつつ、、 とかやっているとお皿汚くなる。笑 今日は女子会だからよかった。 それでも味は美味しい! 大きいガレットの上にたんまり乗ったサラダで ヘルシーなのかそうでないのかわからないが お腹いっぱいになります。 サンドイッチは食べていないので わからないですが、 トーストされたパンはサクサクで 溢れんばかりの具材がとても美味しそうでした。 これもどう食べて良いかわからないやつ。笑 とにかく店内がおしゃれで可愛くて 女子ウケ抜群のお店です。 サンドイッチ 青山 インスタ映え ボリューム満点 ガレット 店内お洒落すぎ お洒落カフェ 表参道

aya shimaさんの行ったお店

カフェ・マディ 青山店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5262-8552
  • ケーキ屋
  • フレンチトースト
  • ゼリー

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩4分(290m)
東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩14分(1.1km)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩15分(1.1km)

(現在は7割~8割の席数で営業しております。)

(完全禁煙 (貸切の場合のみ20時以降、喫煙可))

お店のホームページ https://www.hakka-group.co.jp/brands/cafemadu-aoyama/
X(Twitter) https://twitter.com/CafeMadu_AOYAMA
電話番号 03-3498-2891

050-5262-8552