燈庵青山店 とうあん

居酒屋 塩ラーメン
03-5770-5767

会食で使いました。 個室がある和食のお店が外苑前では珍しく、 ここに決めました。 お店は駅近の地下一階。 隠れ家感のある佇まいです。 豆腐やおでんを押してたのでオーダー。 豆腐はいろんな薬味がついてきて、 とはいえそのものも美味しくて絶品。 おでんも薄味の自分好みの味わいでした。 特に大根がやばかったです。 締めにうにバターおにぎり… 名前がもう色々な意味で事件です。 これはもちろん言わずもがな。 美味しかったし、 そんなに隠れ家感の高くない手頃な感じです。 またきます。 ごちそうさまでした。 タグで振り返ろうキャンペーン 外苑前 和食 個室ありが嬉しい 豆腐がうまい 日本酒、焼酎充実 会食でつかえる これは絶対食べて欲しいキャンペーン

• このバターのおにぎりは大事件になること間違いないですね(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)❤︎❤︎❤︎ た、食べたーーい❁*. ぜひ行ってみたいです٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• 通知ありがとうございます(๑´ỏ`๑) バターウニギリ 知りませんでした〜〜 食べてみたかったでス

• コメントありがとうございます! 是非食べてくださいー、 アテにもちょうどいい感じでした!

Nobutaka Nakanoさんの行ったお店

燈庵青山店の店舗情報 修正依頼

都営バス 黒77 北青山三 徒歩4分(290m)
渋谷区 神宮の杜ルート 南青山三交差点 徒歩5分(350m)
都営バス 黒77 南青山二 徒歩6分(450m)

燈庵青山店 とうあん

(分煙)

つながる

• 飲み放題 :プラス1600円(2時間)