ラ コッコラ La coccola

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 135人がオススメしています 口コミをみる

東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩6分(450m)
イタリア料理 チョコレート かき氷
03-6804-5772

【Retty200投稿記念はリピ定番店】記念投稿店は迷いました。 『料理5品以上+飲み放題込み 4、000円』の和を取り入れた創作性溢れるイタリアンコースが私の定番。 という訳で、肩をはらず気軽に何度も利用しているお店を再び!! こちらのお店も本当は教えたくないくらい大好きなんです。 というより「混んじゃうと困るから、ブログにはアップしないでね。」と、 某飲食サイト広報の方に言われてから数年経ちました(笑) Rettyでは投稿しちゃったけれど・・・^^; それはそれで、良し!!! 料理一つ取っても単純じゃなくて、 まるで魔法のBOXを開けるような気持ち。 そして、フォークとナイフで、リボンを解いていくかの様です。 ラグジュアリーで高級志向のお店に行けば、 それくらい当たり前じゃない?なんて言われてしまうけれど、 『料理5品以上+飲み放題込み 4、000円』で、 満足出来る楽しみ方を一度知ってしまうと・・・ねぇ♡♡♡ ワインを注ぐタイミングも抜群で、惜しげもなく提供してくれます。 だから、いつもホロ(ドロ?笑)酔いで メモをとったメニューが無くなってしまう^^; サクサクパリパリの食感、じゅわっと溢れる素材のエキス、 ホロホロ崩れるお肉、旨みの凝縮されたソース。 和風とイタリアンが一体となって、ホッと落ち着くんです。 アットホームな雰囲気の店内なので、 気取らず日常使い出来る点も、個人的には好き。 人並みには高級でオイシイモノを 沢山食べに連れて行って貰いました(一応、女子なので♡)が、 こういうお店にフラッと誘ってくれると、 「この人、なかなか知ってるなぁ。」と、ピピッ!と感じます^^ ※ディナーコースは要予約 【もっと詳細を知りたい方はブログ記事よりご覧下さい】 ※今回はリンク無しで申し訳ありません。 デート 夜に来たい 友人・同僚と 女子会

• 200件おめでとうございます!

• 200投稿、おめでとう

• 祝200アップ! おめでとうございます♬

• すみません。早とちりしました。今度こそ200投稿、おめでとうございます! 美味しそうですね!

Izumin Chanさんの行ったお店

ラ コッコラの店舗情報 修正依頼

• チョコレート
  • かき氷
営業日の補足

渋谷区 神宮の杜ルート 神宮前三 徒歩2分(120m)
都営バス 黒77 北青山三 徒歩4分(250m)
都営バス 黒77 神宮前二 徒歩4分(250m)

ラ コッコラ La coccola
備考
カードはご利用できますが、全て現金特別価格にて提供しておりますので現金以外のお支払いは5%いただいております。キャンセルにつきましては損害に対しての請求をさせて頂きます。

(立席時:45人 着席時:34人)

(時間帯により、喫煙場所あり。)