ダ・ニーノ Ristorante da Nino

~20000円
イタリア料理 パスタ
03-3401-9466

デヴィ夫人が、TVで「最高の1品」と言ってた、カラスミのパスタが食べてみたくて早速来てみました。 店内はカラフルでとっても可愛らしい内装です。お上品なおじ様とおば様達が多くきっと常連さんなんだろうなーという感じ。 でも、新参者の私達にもとても爽やかにフランクに接してもらえて緊張もほぐれました。笑 前菜のカルパッチョはお刺身がプリプリで厚切り!1皿目からすごいボリュームです。 ピスタチオのリゾットがとんでもなく美味しかった♡♡♡こってり濃厚なピスタチオはシチリア産だそうで、このリゾットは生クリームは使ってないのだそう! そして、いよいよカラスミのパスタが登場! カラスミのしょっぱさとウニの甘さがアルデンテのパスタに絡んでほんとに美味しい(*´꒳`*)TVで見たのとちょっと違う気もするけど、美味しいから気にしない! 海老ちゃんもフワッとプリッと美味しかった! このあたりでもうお腹いっぱいに… 最後のお肉が美味しいのに苦しかった>_< デザートはなぜか別腹なので、コーヒーと共にペロリと食べて大満足なディナーでした♡ コースで頼むと品数はそこまで多くないのにしっかりボリュームなので、次はアラカルトで頼んでみようと思います╰(*´︶`*)╯♡ 忘れられない味キャンペーン

• はじめまして。メッセージを送りたいので、フォローして頂いてもよろしいでしょうか。

• H.Takahashiさん、今フォローさせていただきました^ ^

• ありがとうございます。メッセージ致しましたので、ご確認お願いします\(^^)/

Hiromi.Iさんの行ったお店

ダ・ニーノの店舗情報

• パスタ
~20000円

港区 赤坂ルート 乃木公園 徒歩2分(86m)
港区 赤坂ルート 山王病院 徒歩2分(150m)
都営バス 品97 青山斎場 徒歩4分(280m)

ダ・ニーノ Ristorante da Nino