蛸あざぶ 公式情報 たこあざぶ

表参道No.1!流行も一流も知るfoodie をはじめ 77人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 たこ焼き ステーキ バー
050-5303-2485

...8✍︎ 『 蛸あざぶ 』 たこ焼きの種類が多い、たこ焼き居酒屋( ꇐ₃ꇐ ) 前回は、たこ焼きだけUPしましたが たこ焼き以外のメニューも絶品でした!! まずは、ボリューム抜群の! 「チキン南蛮 〜手作りタルタルのせ〜」 いやー、本当にボリューミー。 出てきてびっくりでした! 一つ一つの唐揚げがおっきい!! そしてジューシー(⌯¤̴̶̷̀﹃¤̴̶̷́✧) お店手作りのタルタルソースを たっぷりのせて食べるのがマスト! そして蛸あざぶには、名物のポテトサラダが あるんです! ・初代ポテトサラダ ・二代目ポテトサラダ ・三代目ポテトサラダ ネーミングも良いですよね! 今回は、三代目ポテトサラダを❤︎⍤⃝ まず、出てきてびっくり!! 山型のポテサラ!!高さが凄かった!! 「三代目ポテトサラダ」は、大阪たこ焼き屋風 天かすにソース!ポテサラに合う!! 初代と二代目は、どんなポテトサラダか 気になる方は、是非行ってみてください ♪ 「もつ味噌煮」も濃い味好きな私には ぴったりでした ♪ 豚もつを濃いめの赤味噌で煮込んでいるそうです! そして、最後は 「具だくさん蛸あざぶサラダ」 こちらもなんとボリューミーサラダ!! 野菜もドレッシングも美味しかったです! 野菜も多く摂れるので普段、野菜をなかなか 食べる事が出来ない方にもオススメです! たこ焼き以外にもいろんなメニューがあって まだまだ食べたいメニューが沢山ありました☆ お酒の種類も豊富なので友人や会社の飲み会にも オススメですよ\( ˆoˆ )/

Airi Sugawaraさんの行ったお店

蛸あざぶの店舗情報

• たこ焼き
  • ステーキ
  • バー

渋谷区 神宮の杜ルート 神宮前三 徒歩1分(73m)
都営バス 黒77 神宮前二 徒歩3分(180m)
渋谷区 神宮の杜ルート はあとぴあ原宿入口 徒歩4分(270m)

蛸あざぶ たこあざぶ
03-5770-3222