蛸あざぶ 公式情報 たこあざぶ

表参道No.1!流行も一流も知るfoodie をはじめ 80人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 たこ焼き ステーキ バー
050-5303-2485

...7✍︎ 『 蛸あざぶ 』 外苑前にある、たこ焼き居酒屋( ꇐ₃ꇐ ) このお店は、たこ焼きの種類が豊富! 定番たこ焼きメニューは、なんと12種類も! そして、蛸あざぶのたこ焼きは格別に美味しい。 他とは違う。 綺麗なまん丸フォルムのたこ焼き。 そして、 外も中も “ ふわっふわ ♪ ” 初めての食感のたこ焼きでした! 一度食べたら、止まらない。 ハマる、美味しさ。 たこ焼きは、4ケから注文できるのが嬉しい♪ いろんな味のたこ焼きを食べたくて 欲張って沢山注文しちゃいました笑 ◎T・K・T 気になるネーミングは、卵かけたこ焼き! 卵黄を絡めながら食べる一品。 もう、見た目から美味しさを感じていた笑 ◎トリュフ塩 女性に大人気のたこ焼きらしい! そして私、人生初のトリュフ塩でした★ トリュフの香り、香る。 本っ当に美味しかった!! 絶対に頼むべき一品。 ◎ソース たこ焼きにソースは鉄板! あー、美味しかった。 ◎ねぎぶっかけポン酢 これもまた間違いなく美味しいたこ焼き。 ねぎマヨにポン酢、最高。 ◎明太マヨ 間違いなく美味しい。 見た目も可愛い♪ ◎カレーマヨ カレーとたこ焼き合う!! ◎神戸焼 たこ焼きを出汁につけて食べるスタイル とても上品なたこ焼き。 最高のたこ焼きでした。 蛸あざぶは、たこ焼き以外にもメニューが豊富。 また、次回投稿で紹介させていただきます◡̈❤︎

• フォローありがとうございます。 タコ焼きのトッピングにも色々あるんですね。ほおー。 私はシンプルにだし汁に潜らせるのがいいかな。

• ▷ Takaaki.Nさん こちらこそ、コメントありがとうございます◡̈ 蛸あざぶは、本当にたこ焼きの種類も多いですし、たこ焼き以外のメニューも凄く美味しかったです ♪ 神戸焼、最高でしたよ! お出汁も飲んでしまいました笑 期間限定のたこ焼きメニューも沢山あるみたいなので是非、機会があったら行ってみてください!

• 東京にある本格的なタコ焼き。 関西人出身の私必ず行かせて頂きます。

• ▷ Takaaki.Nさん なんと!関西出身でしたか! 是非是非、一度足を運んでみてください❁ 投稿も楽しみにしていますね ...✍︎

Airi Sugawaraさんの行ったお店

蛸あざぶの店舗情報

• たこ焼き
  • ステーキ
  • バー

渋谷区 神宮の杜ルート 神宮前三 徒歩1分(73m)
都営バス 黒77 神宮前二 徒歩3分(180m)
渋谷区 神宮の杜ルート はあとぴあ原宿入口 徒歩4分(270m)

蛸あざぶ たこあざぶ
03-5770-3222