• 休業

ロイヤルガーデンカフェ 青山 公式情報 Royal Garden Cafe

イタリア料理 カフェ パンケーキ 居酒屋 洋食 ダイニングバー 肉バル パスタ チーズ料理 創作料理

初めて手をつなぐのにいいシチュエーションかも…。 夕暮れに、ぶらっと散歩がてらここのテラスで泡とか軽く飲んでほろ酔い気分になったあと、「あっちの方まで歩いてみる?」とか言ってイチョウ並木をライトアップされた絵画館の方へ向かって歩き始めるタイミングで、少しむりやり、ぐいっと手をにぎる、とかw 初期デートに限らず、ほんとにこのシチュエーションは都内屈指だと思います! 大きなイチョウ並木の先に絵画館を臨み、緑に囲まれ…。 しかも青山通りすぐ。 冒頭の妄想は夜中まで仕事した金曜の翌日の気だるい昼前、テラスで一人でパンプディング食べながらのタワゴトです、、先走り感はご容赦を…苦笑

Motoshige Sさんの行ったお店

• 肉バル
  • パスタ
  • チーズ料理
  • 創作料理

都営バス 品97 北青山一丁目アパート 徒歩5分(360m)
都営バス 品97 青山一丁目駅 徒歩6分(420m)
都営バス 品97 青山福祉会館入口 徒歩6分(430m)

ロイヤルガーデンカフェ 青山 Royal Garden Cafe
備考
・18時以降の予約可能