フロリレージュ Florilege ふろりれーじゅ

食の楽しさを追い求めるフードジャーナリスト をはじめ 90人がオススメしています 口コミをみる

フランス料理 小龍包
毎週水曜日

食べログ50位のRettyでも大人気のフロリレージュでお誕生日会をしていただきました♪( ´▽`) フォアグラがオススメと言うことで、牡蠣と相当悩んだ挙句にやっぱりフォアグラとメレンゲに♡シャラン鴨のローストとそのガレット、パッションフルーツのキャラメリゼとライムのジュレ、それからお誕生日プレートと言うことでブドウのムースとキャラメリゼ‼︎ 全て感動しかも接客も丁寧だしまた行きたい(*☻-☻*)若いシェフの想像力豊かで是非皆さん行って見て下さい! キャンペーン

• Masako.Fさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!^o^!

• Masako.Fさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつも素敵な美味しいお店のレビューをありがとうございます!

• わーっ♪素敵なテーブル✨、お誕生日♥️ おめでとうございます! 行った的通知いただきました。 川手シェフの料理教室、どうしても出てみたくなり、行きました。 お見送りの時は暗くて見えなかったのですが、半ズボン履いて坊やみたいなかんじ、癒し系イケメンなんですよ(>▽<)

• お誕生日おめでとうございます。味はもちろんなのでしょうが、それ以外の五感でフルに楽しませてくれそうな素敵なお店ですね

• Yurikoさん、ありがとうございます‼︎わたしも参考にさせていただいてます♪( ´▽`)

• 志朗さん、ありがとうございます‼︎いつも素敵なお店に行かれてますよね〜!

• Reiさん、素敵なお店ご紹介ありがとうございました!お料理教室なんてあるんですね♡最後はお見送りしてくれましたが確かに癒し系イケメンでした!女性ファン多そう♪

• Kazuhiroさん、ありがとうございます。是非行ってみて下さい!私は文才が無いのでお店レビューして下さいませ!後は託します(^-^)/

Masako.Fさんの行ったお店

フロリレージュの店舗情報

• フランス料理
  • 小龍包

フロリレージュ Florilege ふろりれーじゅ

(半個室的な感じです)

(16席)