ナリサワ

NARISAWA

東京メトロ銀座線 / 青山一丁目駅 徒歩3分(230m)
創作料理 イノベーティブ
不定休 毎週月曜日 毎週日曜日
03-5785-0799

感動でした!まずキョロキョロしながら入り口を見つけたらドアを開けてくださり、自動ドアで区切られた奥のテーブルまでご案内いただきます。 奥のキッチンもガラスの自動ドアで中の様子が人の動きだけちらりと見える感じ。 ハーフコース6品ってみたきがするのですが、11品はあったかなと笑 お腹いっぱい大満足でいただきました!本当ににハーフコースだったのかな? メニューの説明の紙がユーモアに溢れていて、 一つ一つの丁寧な説明と背景。 日本の国土って70%も森なんだ??と教えてもらい。 目の前で、発酵から200度の石窯で焼かれるパンが本当に美味しくて!2ついただきました(^ ^) 全部感動の連続でひとつひとつ解説したいところですが、MVPは海老、トマト、ルッコラのお料理。すごくソースとお野菜がプリプリの海老と絡み合ってマリアージュしていました あとはデザート!苺、あたたかいトマト、牛乳のアイス、オリーブオイル、お塩、あと何だったかな、ペッパーのようなものが入っていた気がする。あたたかいと冷たいと、甘いとしょっぱい、そしてオイルがこれまたスプーンが止まりません!! ランチハーフコースで22000税込+サービス料、ドリンクで、あとケーキが追加であったので30000前後かな? シェフのナリサワさんがご挨拶に来てくださり、すごく人格者で暖かい優しい雰囲気、オーラがありました!(^^) さすが世界でもトップレベルのレストラン。とても楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました(^^) ごちそうさまでした

Wako Kudekenさんの行ったお店

ナリサワの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5785-0799
  • 創作料理
  • イノベーティブ

東京メトロ銀座線 / 青山一丁目駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩5分(370m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩9分(690m)

駐車場 あり

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://www.narisawa-yoshihiro.com/
コース 8000円以上コースあり
サービス テイクアウト可能、デリバリー対応