TORAYA CAFE 青山店

TORAYA CAFE

東京メトロ銀座線 / 青山一丁目駅 徒歩2分(110m)
カフェ 和菓子 テイクアウト 喫茶店 スイーツ プリン ゼリー 洋菓子 和スイーツ お土産

朝仕事前に利用しました。 青山一丁目の駅から直結の施設内にあります。 落ち着いた雰囲気で、 他の近隣店舗と一線を画してる感じ。 メニュー色々ありましたが、 基本モーニングメニューはかなり健康志向。 その中でも提供早そうなあんペーストつきのパンセットをオーダー。 あんペーストとバターが付いてきて、 温められたパンと食べると目が冴えます。 あんバター最高です。 名古屋を思い出す。 コーヒーもちゃんと味わい深くて満足。 450円でしたけど価値あります。 ごちそうさまでした。 青山一丁目 朝食 モーニング あんバター 名古屋 とらやのあんこ コーヒーもおいしい 充実した朝時間 とっておきのお店キャンペーン

N.Nakanoさんの行ったお店

TORAYA CAFE 青山店の店舗情報

• 和菓子
  • 喫茶店
  • プリン
  • ゼリー
  • 洋菓子
  • 和スイーツ
  • お土産

東京メトロ銀座線 / 青山一丁目駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩9分(700m)
東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩11分(840m)

お店のホームページ https://www.toraya-group.co.jp/toraya-cafe