よろにく よろにく

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 1330人がオススメしています 口コミをみる

~20000円
焼肉 牛タン 刺身 創作料理 丼もの
03-3498-4629

ひれかつサンド&ザブトンのすき焼き風トリュフがけに悶絶 3回目の来店。 (1回、写真の投稿し忘れています) いやー、写真の整理をしていても、 よろしいお肉オンパレード! 良いお肉で美味しい♪ 地下の店内には若いスタッフが30人以上。 男性はイケメン。 女性は綺麗、可愛い子ばかり。 女優さん、モデルさん、レポーターさんも。 オーナーが、若くて綺麗な子とお仕事がしたいそう^^ 今回で、Hさんがお辞めになるとの事で、じっくり焼いて頂きました。 Hさんが辞めたら行かなくなるのが淋しい・・・ 美味しいお肉も焼き手で更に美味しくなるという事を体感。 お肉に巻いて頂いた昆布は、お肉よりも高いそうです。 すべて美味しいですが、特に、 「カメノコ」 「ツチノコ」 「シルクロース」 「ひれかつサンド」 「ザブトンのすき焼き風トリュフがけ」 が美味しい♪ 最後は定番のかき氷。 お誕生日の方がいたので花火付♪ お誕生日の方がいる際は、 幹事さんが前もってひとこと言うといいですね。 「ひれかつサンド」 ほんのひと切れだけだったのでもっと食べたかった~ パンはセントルザベーカリー。 「ひれかつサンド」は予約で要確認。 また食べたい!! お月見キャンペーン

藤川奈々さんの行ったお店

よろにくの店舗情報 修正依頼

• 牛タン
  • UC
  • NICOS
  • セゾン
~20000円

都営バス 渋88 南青山七 徒歩3分(190m)
都営バス 渋88 南青山六 徒歩4分(270m)
都営バス 都01 青山学院中等部 徒歩6分(480m)

よろにく よろにく
03-3498-4629

(テーブル個室あり(1室/8名~14名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(1室/6名~8名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(1室/2名~4名様用/扉・壁あり))

(バーカウンター)

ディナータイムのみ予約可