トラットリア カザーレ・デル・パッチォコーネ TRATTORIA CASALE del PACIOCCONE

イタリア料理 パスタ ピザ 社員食堂
毎月第1日曜日 毎月第3日曜日 毎週月曜日
03-6438-9235

青山一丁目の青山霊園近くにある、ランチコスパ最高のイタリアン。 パスタランチは1050円で、自家製フォカッチャ(お替わり可能)、パスタ、デザート、ドリンク。 「新潟・妙高ゆきエビのトマトクリームソースのタリアテッレ」をオーダー。 大盛は210円だが、大盛りにしなくても問題ない量です。 トマトクリームソースが絶妙!味付けのバランスがいいです。 そして小振りだけどなかなか味がしっかりしてるゆきエビ。 自家製タリアテッレがこのソースによく絡む。 フォカッチャはオニオンが練りこんであり、いい風味が出てます。 デザートも手抜きなし。 ドリンクはカモミールティーを。 かなり混むのでランチでも予約がベターでしょう。

• Shoichi Ohkawaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 有難うございます!

• 有難うございます!

Shoichi Ohkawaさんの行ったお店

トラットリア カザーレ・デル・パッチォコーネの店舗情報

• パスタ
  • ピザ
  • 社員食堂

都営バス 品97 青山福祉会館入口 徒歩1分(76m)
都営バス 品97 青山斎場 徒歩3分(230m)
港区 赤坂ルート 南青山一丁目 徒歩4分(310m)

(不明)