TRATTORIA庭

東京メトロ銀座線 / 表参道駅(A2) 徒歩2分(150m)
イタリア料理
050-5304-2108

【表参道の裏路地裏で男を上げるtrattorìa】 東京カレンダーで取材されそうなオシャレなトラットリア庭さん バーニャカウダを日本に入れた渡邉シェフ、庭園師の石原さんのコラボレストラン! 表参道のA2出口から徒歩3分程の好立地にも関わらず、裏路地裏なので隠れ家レストランに認定! とはいえテラスが開放的で会員制の個室もあるとか ・迷い鰹の瞬間燻製 ・天然舞茸のフリット ・蓮根のカルパッチョ ・塩水ウニのカッペリーニ ・しらすととうもろこしのペペロンチーノ ・カイノミ ・シャインマスカットの寒天ゼリー をいただきました! ベストは迷い鰹!!!!!! 戻り鰹ではなく、迷い鰹! 迷ってる分、たくさん泳いでるので身が厚くジューシーでした シャインマスカットの寒天ゼリーはヨーグルトソースでいただきました シャイマとヨーグルトの相性は抜群!!!、 たくさん食べて、程よく飲んで1人1万円強なので高コスパ!!!! 今年のベスト認定です!

Hemmi Shunsukeさんの行ったお店

TRATTORIA庭の店舗情報

東京メトロ銀座線 / 外苑前駅(出入口3) 徒歩9分(690m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅(エレベーター専用口) 徒歩9分(700m)

渋谷区 神宮の杜ルート 表参道 徒歩3分(230m)
渋谷区 神宮の杜ルート 表参道ヒルズ 徒歩4分(290m)
渋谷区 神宮の杜ルート 北青山三 徒歩4分(310m)

TRATTORIA庭
03-6434-7155

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。