Shiny Owl 表参道 D-Square 店

シャイニーオウル

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩4分(320m)
カフェ 野菜料理 スペイン料理
毎週火曜日
03-6851-4368

遅い夏休みをいただいて。来店数500店超えており評価厳しめの私ですが、カルボナーラが今までの中で一番美味しかったです。トリュフとニンニクのバランスがほどよい。平日の夜、このお店の並びの通りは表参道の裏道、知る人ぞ知るレベルの高いカフェが並んでいるのですが、このお店だけ若干賑わっていたので、ビビッときて訪問。いやー、間違いなかった。このお店も他人には教えたくない系のお店ですね。カルボナーラ以外も本当に美味しいです。まず、お通しのキノコとトリュフのポタージュからして別格でした。付け合わせ、特にバーニャカウダーのディップも美味しかったです。憎い。皆さんが評価していて、予約が取れにくかったり、並ぶ店はあまり好きではなく。。でもこのお店はそういう感じじゃないので、掘り出した!って感じです。また絶対来ます。 なお、月火水だと、デザートがセットにサービスでついてきます。こちらも美味しくてお得!

Akihiko Komatsuさんの行ったお店

Shiny Owl 表参道 D-Square 店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6851-4368
  • 野菜料理
  • スペイン料理
  • Amex
QRコード決済

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩4分(320m)
東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩8分(570m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩9分(720m)

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://shiny-owl.com/
Facebook https://www.facebook.com/Shiny-Owl-240111453034369/
Instagram https://www.instagram.com/shinyowl/
備考 予約:ディナーのみ可