青山ふーちん

あおやまふーちん

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩2分(84m)
中華料理 丼もの 焼きそば とんこつラーメン
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-6418-3311

表参道 駅近の中華定食屋「赤坂ふ〜ちん 青山店」表参道らしからぬ大衆的な雰囲気で、ボリュームランチのコスパが高いお店です。 来店感謝セールでランチ全品100円引き、大盛り無料、ゆで卵1コ無料、食後のコーヒー無料(持ち帰り可)で、サービス満点! エビチリ定食750円を注文、ごはん・スープ・鶏唐3個付き。プリプリの大きめの海老が10個程、ピリ辛ソースたっぷりで旨〜ごはんが進みます。鶏唐揚げ付きも嬉しいですね。食後のホットコーヒーまで美味しく頂きました。 店内はほぼ女子ゼロで、大半の人が大盛で注文してます 笑 17:00までランチタイムで便利、夜の食べ飲み放題2880円も気になりますね〜(^.^) コスパ高い 17時までランチ 来店感謝セール100円引き

M.Enjojiさんの行ったお店

青山ふーちんの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6418-3311
  • 焼きそば
  • とんこつラーメン
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩2分(84m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩9分(710m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩12分(960m)

駐車場 なし

備考 iD
飲み放題(価格備考) 2999円以下飲み放題含むコースあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ウイスキーあり、カクテルあり、紹興酒あり
雰囲気 にぎやかな店内、隠れ家、路地に面している
サービス テイクアウト可能
ドレスコード なし
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 中国語 言語に対応できるスタッフがいる
付加設備 テレビ・モニターあり

このお店は以下のお店が移転した店舗です

03-6418-3311